Бутерброды с пюре из сладкого перца - Ресторан Каваури

Бутерброды с пюре из сладкого перца

[2 декабря 2009]  Мясные паштеты

Сладкий красный перец вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину.

Клюкву перебирают и промывают, после чего разминают деревянным пестиком и отжимают сок.

Филе палтуса промойте, нарежьте на порционные куски и обжарьте на масле по 3 минуты с каждой стороны. Отстоять в прохладном месте до тех пор, пока гуща не осядет, после чего процедить и влить воду из расчета 2,5 литра на 10 литров самогона. Вылить соус на кольраби и подогреть овощи в течение 2 мин в режиме медленного кипения. Готовые сырники выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Продолжать варить на сла­бом огне, пока соус не уварится. Подавать яйца охлажденными. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарубить (отдельно белки и желтки). На смазанный маргарином или растительным маслом противень выложить половину рыбной массы, на нее положить грибную начинку и покрыть вторым слоем рыбной массы. Мясо пропустить через мясорубку, добавить лук, тертый сыр, оставшееся взбитое масло, яйцо, майонез, посолить по вкусу и тщательно перемешать.

Желатин замочить по отдельности для фруктового и молочного желе, для этого залить его холодной кипяченой водой и дать набухнуть, чтобы крупинки стали прозрачными. Подготовленные продукты смешать, заправить растительным маслом и лимонным соком. Бифштексы обжарить с обеих сторон в топленом масле3 мин, снять со сковороды и посыпать солью и перцем. Салат смешивают со сметаной и украшают веточками зелени. Выложите шарики на тарелку и оставьте остывать. Мелко нарезать зелень и сваренное вкрутую яйцо. Подать в горячем виде, посыпав зеленью. Разогреть сливочное масло и припустить в нем нарезанные овощи и фасоль. Нарезать дыню небольшими кубиками, положить в посуду и засыпать 10 г сахара. Уксус размешать с горчицей, добавить растительное масло, размешать до однородности. Теплый способ. Подавать горячими сразу со сковороды с любым овощным гарниром. Дать постоять 5-10 мин.

Баклажаны держать под прессом 1-2 часа. Обжарить со всех сторон, посолить, поперчить, добавить сметану и оставить на 1 1/2 ч, подливая время от времени бульон. Из банки с кукурузой слить жидкость. Затем лук быренько охладить и перезапендюрить в другую посудину (только обя­зательно неокисляющуюся, ну там эмалирован­ную или керамическую, к примеру) и оставить в прохладном и желательно укромном местечке дня эдак на 2-3. Смешать масло с сахаром и растирать до образования густой белой пены. На дно неглубокой кастрюли, сковороды насыпаем кольца репчатого лука, на него - филе, сверху заливаем майонезом и запекаем в духовке или на плите, на слабом огне под крышкой, можно посыпать рубленой зеленью. На каждый из них положить 1-2 тонких ломтика горячей жареной ветчины и верху жареное или вареное яйцо.

Лук мелко порезать, обжарить на масле, всыпать муку, все перемешать. Перемешайте. Нарезанные кусочки мяса посыпаем солью и перцем, сбрызгиваем уксусом, добавляем сырой рубленый репчатый лук, перемешиваем и ставим мариноваться в холодное место на 4-6 часов. Шпинат промыть, нарезать, посыпать солью и растереть ложкой до появления сока. Кашу смешать с пассерованными овощами и грибами и подать на стол.

Груши вымыть, очистить, удалить сердцевину, половину нарезать полосками, остальное перемешать миксером. Уже почищенную, хорошо промытую рыбу порежьте поперек кусочками, положите в овощи, посолите 1,5 чайной ложки соли, залейте оставшимся оливковым маслом, посыпьте 2 чайными ложками сахара. Хранить в прохладном месте при постоянной температуре. из муки, морковного пюре, маргарина, сахара, яиц, ванилина, соли и опары вымесить тесто, накрыть его и поставить в теплое место для увеличения в объеме в 2 раза. большой противень смазать растительным маслом и уложить в него тесто. пирог выпекать до золотистого цвета при средней температуре примерно один час.

Из кастрюли вынем лимонную корку и корицу.

Переложите рыбу в жаровню.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb