Бутерброды с яйцом и щавелем - Ресторан Каваури

Бутерброды с яйцом и щавелем

[27 марта 2010]  Мясные паштеты

Укупорить. В конце варки добавляют кристаллический ванилин из расчета 50 мг на 1 кг варенья. Затем слоями выложить на картофель морковь, курицу, свеклу все промазывая майонезом. Все перемешать. Можете украсить и по-другому, создав вид полосатой тельняшки: на соломку оденьте 8 вишен, на каждую вторую из шприца полейте густым гоголем-моголем. Сметану тщательно перемешать с сырыми яйцами, полученную мас­су слегка взбить и влить в борщ за 5-10 минут до готовности. Эти щи варятся и без говядины; в таком случае положить более грибов.

Очистить и нарезать кубиками свеклу, поставить на 1 ч на водяную баню, процедить, обсушить. Добавьте курицу и обжаривайте ее, часто помешивая, минуты 3 до тех пор, пока она не перестанет быть розовой. Сливки смешать с сыром и минеральной водой и взбить в пену. Смешать морскую капусту с яблоками, морковью и огурцом, поперчить, заправить соусом, приготовленным из лимонного сока и соевого соуса. Затем прибавить 2-3 стакана бульона, 1 стакан сметаны, тушить, пока соус не загустеет. Отваренные сухие грибы кладем в суп одновременно с другими продуктами. Поверхность выровнять, посыпать молотым сухарями или тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в течение 15-20 минут в духовке.

Затем шницель обвалять в смеси муки с панировочными сухарями, придать мясу овальную форму и жарить с обеих сторон в разогретом жире 4 минуты, потом положить в духовку и греть 5 минут.

Мойву очистить, помыть, удалить голову, плавники и хвост. Надрезы обильно посолить и в течение 30 мин дать им пропитаться до появления «слезы». Мясо промывают, удаляют лишний жир и жилы. Ананасы нарезать ломтиками. Зелень укропа вымыть, стряхнуть воду и мелко нарубить. При подаче посыпать суп мелко нарезанными зеленым луком или укропом. Украсить готовое блюдо зеленым горошком, подать горячим. Помешивая, добавить сметану.

Пастеризовать при 85 °C.

При подаче на стол готовые окорочка полить соусом, оставшимся от тушения, и гарнировать маслинами. Нарезать мелко грудинку и поджарить кусочки в сковородке (без жира), после чего откинуть их на плотную ткань. Айву очистить от кожицы, вынуть сердцевину и нарезать небольшими тонкими дольками. Нарезать на кусочки.

Капусту нарезать ломтиками, уложить слоями на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, покрывая каждый слой соусом.

Тонко раскатанное тесто разрезать на квадраты, положить на каждый квадратик горку фарша, сложить по диагонали и плотно слепить края.

Проверить, пропеклись ли коржи. Выложить на блюдо, подавать к нему сахар и сливки. Лук порубить.

Готовый бульон процедить через марлю, сложенную в три слоя, и, если бульон получился недостаточно прозрачным, осветлить его яичным белком.

Мясо отбейте, посолите, поперчите, обжарьте до образования хрустящей корочки. Подавать с жареным картофелем или картофельным пюре.

Хорошо промывают сушеные грибы и заливают их водой на 15 минут, еще несколько раз промыва­ют и оставляют на 4 часа для набухания, а потом варят до готовности в той же воде. Готовое блюдо посыпать зеленью. Для такого десерта используют только зеленый крыжовник.

Дать тесту подойти 15 минут. Расфасовывать в горячем виде. Изюм промыть горячей водой, нарезать или пропустить через мясорубку, цукату нарезать квадратиками размером 5 мм. На обжаренные кусочки рыбного филе влейте тесто и выпекайте блины с двух сторон.

При этом бочонок не должен быть совсем полным. Обвалять в панировочных сухарях. В банку все это складывают в следующем порядке: сначала зелень укропа и петрушки, затем кружочки баклажанов, чеснок, ломтики перца и ломтики спелых, но твердых помидоров. Квас хорошо закупорить и поставить на холод на 10-12 часов. Полить растопленным сливочным маслом.

Бланшируйте в кипящей соленой воде с лимонным соком 5 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb