Черника в собственном соку - Ресторан Каваури

Черника в собственном соку

[21 ноября 2009]  Мясные паштеты

Тесто смазать яйцом. При подаче к столу кашу можно посыпать очищенными и измельченными тыквенными семечками. Противень смазать маслом, посыпать мукой, уложить в него изделия и выпекать их при средней температуре до полуготовности. Растертые в порошок травы залить растительным маслом и ук­сусом, посолить, хорошо перемешать и сразу же использовать как заправку к овощным, мясным и рыбным салатам. Затем мелко-мелко шинкую одну луковицу, (лучше всего даже натереть лук на крупной терке) и добавляю в фарш. Если вы используете свежий шпинат и смесь свежей зелени, вскипятите воду в большой суповой кастрюле. Затем добавить мелко нарезанные, заранее отваренные в подсоленной воде грибы, порубленный лук, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Пропустить дважды через мясорубку мякоть рыбы с репчатым луком.

Смешайте ее со сливками, поставьте на огонь и доведите до кипения, но не кипятите. Убавитьогонь, положить соль, черный и красный молотый перец, размешать и добавить сметану и тертый сыр. Приготовление фарша: баранину вместе с говядиной пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить лук, нашинкованный кольцами, вбить яйцо, посыпать солью и перцем, хорошенько перемешать.

Рябина кубоваяII, вода 800, сахар 350 Окорок или почечную часть свинины зачищают от излишнего жира, оставляя слой его не более 0.5- 1 см Оставшийся жир надрезают в виде ромбиков, поверхность натирают солью, перцем, чесноком и жарят в жарочном шкафу, поливая жиром и соком. Переложить в глубокую посуду, добавить грибы, влить 300 мл бульона и тушить 10 минут, затем добавить сметану и закрепитель соуса. Раскатать готовое тесто в длинную лепешку и сделать заготовки для пельменей (из 500 г теста получается около 60 пельменей). Для приготовления фарша лопатки кролика отварить или потушить, мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку.

Тушить сначала на сильном огне, затем на слабом . Готовый желудок нарезаем ломтиками и ставим в теплое место. Затем в опару добавить соль, измельченный кардамон, сахар, растопленное масло, постепенно всыпать оставшуюся муку. Положить два кукурузных зернышка - «зубы». Сахар, яйца, размягченный маргарин, сметану и соду тщательно перемешивают, добавляют муку и замешивают тесто.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb