Драники с моченой брусникой - Ресторан Каваури

Драники с моченой брусникой

[9 декабря 2009]  Мясные паштеты

Форму для пудинга смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, заполнить пудинговой массой и выдержать на водяной бане в течение 2 ч. Сложите все в салатницу, добавьте туда горошек, порубленное яйцо и майонез.

Масло со шпрот слить. Добавьте специи, соль, посыпьте горошком, тертым сыром, залейте бульоном и накройте крышкой, поставьте в разогретый духовой шкаф и тушите до готовности. Сверху посыпать сухарями или тертым сы-: ром и сбрызнуть маслом. Последнее делят на 2 части, раскатывают в пласты толщиной до 1 см, кладут в противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями. Прогреть на полной мощности в течение 3-4 мин.

Если вы хотите получить разноцветные яйца, в бульон можно добавить свекольный или морковный сок. Добавить томат-пюре и вновь спассеровать. Приготовить фарш: репчатый лук нашинковать, слегка спассеровать на растительном масле; когда лук остынет, добавить сухари, яйца, соль, измельченную зелень и перемешать. Нарезать хлеб кубиками. Хорошо перемешать. В кастрюлю налить 3-4 л воды, положить рубцы, соль, морковь, лавровый лист, укроп, петрушку и варить для размягчения (2-3 часа).

Размешивают и взбивают компоненты смеси в течение 30 с при частоте вращения мешалки 8500 об/мин. Выложить сверху шпинат и накрыть хлебными треугольничками. Хлеб замочите в грибном отваре, слегка отожмите и соедините с грибами. Пропущенное через мясорубку рыбное филе перемешать с говядиной, мелко нарезанной луковицей, яйцами, размоченным и отжатым хлебом, горчицей, солью и перцем. Жареные овощи положить в кастрюлю, добавить фасоль, рис, зеленый горошек, залить бульоном.

Готовность языка проверьте вилкой.

Дайкон вымыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками.

Можно салат украсить сельдереем или другой зеленью. Подавать с салатом из свежих овощей и кетчупом. Соединить с печенью. Картофель, огурцы,яйца и лук нарезаем кубиками, добавляем к ним нарезанные мелкой соломкой кальмары, нарезанную петрушку и сыр потертый на терке, солим, перчим и заправляем майонезом. Мелко нарубить грибы, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обжарить с мелко нарезанным луком и растительным маслом; добавить рис, снова обжарить, влить воду, посолить и варить на слабом огне до тех пор, пока рис не впитает всю жидкость. Перед употреблением в пищу купаты надо положить на сковороду с разогретым жиром, прожарить с обеих сторон и подать на стол в горячем виде. Залейте шиповник водой, доведите до кипения и оставьте на огне в течение 5 минут. Залить их чесноч­ным соусом.

Тушить на слабом огне. Листья делают из карамельной массы, окрашенной в зеленый цвет. Смазать маслом противень и выложить на него «улитки» на достаточно большом расстоянии друг от друга.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb