Джем из крыжовника с соком черной смородины или вишни - Ресторан Каваури

Джем из крыжовника с соком черной смородины или вишни

[6 марта 2010]  Мясные паштеты

Горячим сахарным сиропом залить по­мидоры, добавить орехи и отставить на 4-6 ч.

Залить сметаной. Украсьте его изюмом и вишнями. Смажьте сливочным маслом форму, посыпьте панировочными сухарями и выложите тесто. Помидоры вымоем и в зависимости от величины разрежем на шесть или восемь частей.

Лук опустить на 3 минуты в подсоленную кипящую воду, вынуть, обдать холодной водой, отбросить на дуршлаг. Лук нарезать, посыпать сахаром и сбрызнуть уксусом. На гренки кладут жареные желтки. Подавать в арбузной корке или разложив содержимое в удобную посуду. Помидоры нарезать маленькими дольками.

Картофель моют, чистят и варят в подсоленной воде до готовности. Кольраби очистить от кожицы и зелени, помыть, порезать на небольшие кусочки и поместить в пароварку. Охладить приблизительно до 40 градусов, добавить яичный желток и в течение трех минут взбивать электрическим миксером.

Залить приготовленной смесью нарезанный перец и снова все хорошо размешать. Отварить пельмени в бульоне, сваренном из шампиньонов. Дать хорошо стечь воде и уложить в подготовленные банки ем­костью 0,5 л или меньше.

Все компоненты мелко нарезать и залить чалом. Горячую кашу разложим по дну противня и дадим остыть.

Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на масле до золотистого цвета. Для повторной перегонки куб нужно тщательно очистить.

Затем добавить взбитые яйца, поперчить, перемешать и через 2 минуты снять с огня. Нафаршировать луковицы полученной массой и снова положить в кастрюлю с пивом и бульоном. Затем грибы соединяют с супом. Опустить в кипящую воду картофель, добавить шафран, варить 8-10 минут.

Сливочное масло хорошо растереть и смешать с приготовленной массой. Положить в каждую тарелку кусочки бекона. Сверху покройте ломтиками помидоров, посыпьте сухарями, тертым сыром, затем положите мелки е кусочки масла и запекайте до образования румяной корочки. На поверхность желе положить кружочек пергамента, вырезанный по внутреннему диаметру горловины банки и смоченный в водке. Цветную капусту помыть, разделить на соцветия и бланшировать в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Нарезать ломтиками и намазать каким-нибудь вареньем. По мере выкипания добавлять бульона или воды, чтобы рис сварился до мягкости. Взять «колбаску» за оба конца и, ударив ее серединой об стол или доску для раскатывания теста, растянуть. Стакан отвара, остудив, разболтать с 4 чайными ложками муки, влить его тонкой струйкой, постоянно мешая, в остальной отвар, дав последнему предварительно закипеть.

В желтки добавить масло, майонез, протертый творог и взбить 5 минут.

Украсить зеленью. Обжарить с обеих сторон на сильном огне до образования румяной корочки, потом уменьшить огонь и дожарить на слабом, всего минут 15. Черствый хлеб замачивают в молоке. Можно кастрюлю в духовой шкаф не ставить, а завернуть ее в несколько слоев газетной бумаги и дать постоять несколько часов для упревания.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb