Фондю по-бургундски - Ресторан Каваури

Фондю по-бургундски

[1 декабря 2009]  Мясные паштеты

Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, поместить в глубокую сковороду и обжарить на сале до румяной корочки. В большой кастрюле вскипятите подсоленную воду, сварите макаронные изделия «аль денте». Выложите их на проти­вень и выпекайте 10-15 минут кружки должны подойти и приоб­рести золотистый оттенок. Порезать хлеб небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле, так чтобы получились маленькие сухарики (хлеб лучше жарить с сухим укропом или петрушкой).

Сухую фасоль перебрать, промыть и замочить в холодной воде на ночь. Выбрать арбузную мякоть так, чтобы в образовавшуюся ямку поместились стакан сахарного песка и 1 стакан разведенных дрожжей (25-30 г сухих). Затем добавить гранатные зернышки и тушить до их обесцвечивания.

Затем осторожно добавить натертые на крупной терке кокосовые орехи, изюм, сахар и ванильный сахар, а также взбитые с коньяком яйца. При подаче к столу посыпать тертым сыром. Подготовленных цыплят промыть, обсушить, натереть солью и мукой. Окрошка должна получиться очень густой. Взять 1 кг суповой, но непременно молодой спаржи: отрезать головки, которые отварить отдельно в соленом кипятке.

Всю массу хорошо растереть деревянным пестиком, прибавляя постепенно горячее молоко или мясной бульон. Изделия при жаре­нии значительно увеличатся в объеме. Сковороду разогреть, растопить на ней масло, влить смесь и довести до готовности на слабом огне. Филе анчоусов и лук мелко порубить и в миске перемешать с брынзой до однородной массы. Очищенную репчатую луковицу мелко порубите. Остывшим соусом залить мидии, посыпать измельченной зеленью.

Шпинат хорошо промыть, удалить жесткие стебли, высушить и уложить в салатницу. В салатник из прозрачного стекла положить черную смородину, измельченные яблоки, мелко порубленные грецкие орехи, почти всю сметану и все тщательно перемешать.

Морковь вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке и пассеровать на растительном масле.

Перемешивать, пока не остынет. затем всыпать сахар с ванилью, изюм и вымешать. Совет Это блюдо может служить гарниром к мясу. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см, взбить 2 белка, продолжая взбивать, постепенно добавлять сахар.

Уху можно варить также из судака или разной мелкой рыбы, за исключением карася и линя.

Сразу подать. Положить кружки ананаса на плоское блюдо и нагреть на полной мощности в течение 0,5-1 мин.

Порей и имбирь мелко нарезать. Посолить, поперчить, добавить яйца, нарезанную зелень. Не закрывая, варите на среднем огне 25 минут, изредка помешивая, чтобы избежать прилипания ко дну. На каждый блин положить немного начинки, свернуть его в трубку, уло­жить на противень и залить смесью из взбитых яиц, мо­лока и сливочного масла. Отварные картофелины мелко порезатьи положить наслойсельди со сметаной, сверху намазать майонезом, отварную морковь потереть на крупной терке, положить на слой картофеля и намазать майонезом, вареные яйца мелко порубить и положить на слой картофеля, смазать майонезом. Вырезать сердцевину. Охладить получившееся тесто. Подавать с салатом из свежих овощей. Кабачок порезать на кружочки. Посыпать рыбу тертым сыром и молотыми сухарями, сбрызнуть маслом. Баклажаны и нарезать ломтиками. Запекаем перцы в духовке при средней температуре (180 °C) в течение примерно 30 минут.

Желтки растирают с сахаром до образования пены, а белки хорошо взбивают.

После стерилизации банки немедленно укупорить и охладить. Разделите его на несколько кусочков. Приготовить корзиночки и выпечь их. Дать остыть.

У черной смородины можно оставить остатки околоцветника. Процеженную заливку консервов заправить майонезом, полученным соусом залить рыбу. Майонез, сметану, кетчуп и хрен хорошо перемешивают, добавляют перец и соль. Помажьте края фужера лимонным соком и обмакните фужер в соль для получения "инея", влейте в фужер томатный и лимонный сок, ворчестерширский соус и соус "табаско". В получившуюся жидкость деревянной ложкой протереть апельсиновую мякоть - в ней много пектина и он поможет конфитюру загустеть.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb