Голландские бутерброды - Ресторан Каваури

Голландские бутерброды

[4 марта 2010]  Мясные паштеты

При подаче к столу рыбу выложить на плоское блюдо, посыпать рубленой зеленью укропа и украсить цветками из огурца. При подаче к столу салат выкладывают в тарелку и украшают четвертинками яйца. Подготов­ленные продукты замешать в соус. Все смешать, добавить, гарнирную морковь (консервы), зеленый горошек, заправить майонезом, солью, молотым перцем. Хлеб нарезать кубиками 5 х 5 см. Дать им остыть. Заправить суп оставшимся сливочным маслом и подавать со слоеными пирожками.

После этого сваренные грибы следует остудить и мелко нашинковать.

В миске взбить яйца с сахарным песком, добавить измельченную цедру лимона, просеянную муку, тщательно перемешать. Заправлять закуски из рыбы, грибов.

Для этого смажьте ра­зогретую сковороду растительным маслом, вылейте на нее небольшое количество яич­ной смеси и готовьте на среднем огне до тех пор, пока она не загустеет.

Сыр натереть на средней терке.

Салат заправить майонезом и посыпать зеленым луком. Выньте мясо и овощи, нарежьте ломтиками и положите на блюдо.

Положите тесто в центр формы, прижмите по краям пальцами. Яичные белки взбить до устойчивой пены, добавить сахар, смешанный с мукой и ванильным сахаром, и вымешать до получения однородной консистенции.

Потом положить в капусту сливочное масло, провернутое мясо, влить холодное молоко, посолить, добавить взбитое яйцо. Яйца слегка взбить. Первую обминку делать через час - полтора.

Проти­вень выложить бумагой, смазать маслом. Для приготовления этого блюда понадобится гриль. Отварите рис, пропитайте его маслом и поставьте греться. Яблоки пропустить через мясорубку и слегка прокипятить. Все хорошо перемешать. Смешать земляничный сок с горячим молоком и подавать к столу. 2 телячьи почки обварить, снять кожицу, мелко изрубить, посолить: 1 небольшую мелко изрубленную луковицу поджарить в 1 ложке масла, смешать с почками, положить 2-3 толченых сухаря, вбить 2 яйца, 2 ложки сметаны, немного перца, истолочь все это в ступке в массу, всыпать соли, мускатного ореха, скатать шарики, обкатывая их в сухарях; перед самым отпуском опустить их в бульон. Затем заправить сметаной или пряностями, снять блюдо с огня и посыпать зеленью.

Сбрызнуть рыбу 3 ст. ложками лимонного сока и оставить постоять 10 мин. Маринад сохранить. 2 Нанизать мясо, лук и помидоры поочередно на смазанные маслом шампуры.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb