"Горькая правда " - Ресторан Каваури

"Горькая правда "

[5 ноября 2009]  Мясные паштеты

Слегка охладить и нарезать на кусочки.

Морковь натереть на терке с крупными отверстиями и пассеровать на масле до мягкости; охладить, соединить с отварной морской капустой, дважды пропустить через мясорубку, соединить со взбитым сливочным маслом и хорошо перемешать. Отдельно можно подать соус. Терн переберите, помойте, положите в приготовленную посуду, залейте водой с сахаром и закройте. Листья крапивы пробланшировать в кипятке 1 мин, мелко нарезать или протереть через сито. После этого картофель, грибы и лук положить в кастрюлю, подлить немного воды, добавить сметану, соль, перец (горошком) и лавровый лист, накрыть все это крышкой и тушить 30-40 мин.

Влить в него горячее молоко, тщательно перемешать и соединить с сырой картофельной массой и хорошо посолить.

Протереть соус с печенью через сито, затем снова положить в кастрюлю с мясом и тушить еще 10 мин. За 10 минут до конца варки добавить черный молотый перец, соль и измельченную зелень укропа. Тесто разделить на порционные кусочки, как для пирожков, раскатать их, на середину положить фарш. Закрыть кастрюлю крышкой и варить 45 минут на медленном огне. Выложить на противень или сковороду и запечь в духовке. Подавая к столу, всыпать измельченные цукаты. Фрукты тщательно вымыть в холодной воде, срезать верхушки, вырезать мякоть и наполнить яб­локи и груши изюмом и сырной смесью. Грибы откинуть на дуршлаг, добавить к луку и тушить 5 мин. Горячий чай подайте с лимоном и сахаром.

Этим же кремом смазать торт сверху и по бокам и украсить глазированными фруктами. Гарнир - жареный картофель, нарезанный соломкой, и зеленый горошек, заправленный маслом.

Когда отвар будет готов, процедить и залить им курицу. Обжарить тмин, зеленый перец и асафетиду. Томатный соус. Стержневой корень обрезают, только если он поврежден. В первый день шарики мяса надо обжарить в жире, полив их небольшим количеством мясного бульона, и тушить. Гребешки - нежнейшие из морских созданий, и обращаться с ними нужно соответственно. Квашеную капусту перебирают и крупные куски шинкуют. Размешать и добавить 25 г смолотых грецких орехов (или арахиса), лимонный сок и измельченную зелень петрушки. Соль, сахар, молотый перец развести столовым уксусом, добавить растительное масло, мелко нарезанную зелень укропа или укропное маслом смесь хорошо перемешать. Хорошо перемешайте.

Суп больше не размешивать, чтобы куски рыбы остались целыми, и варить 10-15 минут. Нарезать глазурь и замороженное кокосовое масло маленькими кусочками. Сваренные вкрутую и очищенные от скорлупы яйца натирают на мелкой терке, смешивают с горчицей, сахаром, солью и растительным маслом. Остальное мясо цесарки вместе со свининой и шпиком дважды пропустим через мясорубку с мелкоячеистой решеткой. И т.д. Отвар слейте и охладите. Теперь взбейте яйцо с рубленой зеленью.

Все продукты пропустить через мясорубку, заправить растительным маслом. Подготовленную тушку курицы отварить, отделить кости и разрезать на куски.

Такую лепешку положить наверх и слегка посыпать сахарной пудрой. выбрать молодой одинаковый картофель, испечь его в духовом шкафу. срезать с одного конца верхушку и вынуть чайной ложкой содержимое, растереть его быстро (пока горячий) со столовой ложкой масла, прибавляя постепенно желтки, тертый сыр, соль и мелко нарезанную ветчину. нафаршировать картофель с верхом, сглаживая ножом. посыпать тертым сыром и слегка полить растопленным маслом. уложить на противень, поставить в духовой шкаф и держать около 20 минут, пока не подрумянится. ветчину можно заменить таким же количеством чайной колбасы или другой, нарезанной мелкими кусочками Готовое тесто раскатайте в пласт и уложите в неглубокую форму. Из плотного картона сделать несколько полос шириной 3 см и длиной 10 см. Затем добавьте рис и, хорошо помешивая, пассеруйте еще около минуты. Готовые бутерброды посыпать тертым ананасом.

Дать остыть, добавить специи по вкусу, перемешать с зеленью петрушки. Репчатый лук очистить от кожицы, вымыть.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb