Говядина с гвоздикой - Ресторан Каваури

Говядина с гвоздикой

[6 ноября 2009]  Мясные паштеты

Пласт сложить в виде конверта и смазать маслом. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Болгарский перец - полукольцами. В этом случае ее следует положить в форму, поставить в холодильник и подать с вареньем, сливками или молоком. После этого из теста раскатывают пласт толщиной 0,5 см, выемкой нарезают всевозможные фигурки, укладывают их на металлический лист, смазанный маслом. Отдельно по дать виноградный уксус. Отварите на пару до готовности креветочной массы. В приготовленный соус положить рис.

Подавать к столу горячим. Сушка длится около 2 недель.

Сверху блюдо посыпать сыром, украсить яйцами, маслинами и зеленью. Поджарить в столовой ложке смальца 250 г риса. Вместо молочной кислоты можно использовать винно-каменную (0,2% по отношению к весу сахара) или уксусную кислоту (3%). Карпа очистить, нарезать на кусочки и залить водой, чтобы только покрыло рыбу. Хорошо взбить в миске белок с сахарной пудрой ванильным сахаром. Растопить масло в кастрюле за 1-1,5 мин при полной мощности («High»). Горячие булочки смазать растительным маслом. Рисунок начинаем с верхнего левого угла.

Часа через 2, когда вторично поднимется, раскатать его толщиной около 2 см, вырезать лепешки, положить начинку,защипать, обжарить в закипевшем масле и выложить на бумагу. Каждую отбивную обмакивают во взбитое яйцо и панируют в сухарях. Приготовить заливку из воды, сахара, соли. И выглядит нарядно. Картофель, нарезанный кружочками посыпать солью и пожарить во фритюре.

Довести до готовности на небольшом огне.

Так же готовится и треска. Подавать с вареньем, ягодами, чаем или молоком.

Из муки высшего сорта опару нужно делать более жидкую. В этой же сковороде обжарить морскую капусту, а затем влить 1,5 стакана кипятка, заправить сахаром и посолить по вкусу. Посыпать мелко нарезанной зеленью. Готовое тесто раскатывают в пласт размером 20x25 см. Майоран, лавровый лист, перец, чеснок и соль растереть и перемешать. Подается в бокалах.

Затем выложить массу в эмалированную кастрюлю, подогреть до 50 °C и в теплом виде положить под пресс. Лук очистить и нарезать. Ножки мелко порезать, добавить туда мелко порезанные отваренные яйца, зелень и тертый сыр (остальное по-желанию, насколько хватит фантазии). Для этого надо залить ягоды кипятком, чтобы они немного разморозились, и поставить их вариться. Положить в овощной отвар небольшие кусочки рыбы (лучше речной), душистый перец горошком, маслины, добавить томатный соус или сок, довести рыбу до готовности. Добавить мясо и жарить до готовности.

Овощной отвар процедить, соединить с фасолью. Для этого муку слегка спассеровать на сливочном масле, развести молоком, проварить, добавить мелко нарезанный укроп, сметану, посолить и на слабом огне, помешивая, проварить (чтобы не свернулась сметана).

Перед подачей охладить в холодильнике. чернослив перебрать, промыть в холодной воде, затем залить свежей водой и отварить. отвар слить, добавить воду, довести до кипения, всыпать перебранную и промытую крупу, сахар, соль и варить кашу до готовности, периодически помешивая. при подаче на стол положить чернослив с косточкой и полить маслом. Когда сок помидоров немного выпарится, налить горячей воды, чтобы получился соус умеренной густоты. Отдельно взбить белки в тугую пену. Масло взбивают с сахаром и желтком. Разморозить крабы, вымыть под струей холодной воды и дать стечь жидкости.

Укладывать бисквитики надо вплотную друг к другу, чтобы между ними не было пустого пространства. Орехи порубите, добавьте мед перемешайте. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать. Замесите однородное тесто, оберните целлофаном и положи­те в холодильник на 30 минут. Все продукты заправить майонезом, перцем, солью, перемешать и выложить в салатник.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb