Картофельный соус с хреном - Ресторан Каваури

Картофельный соус с хреном

[15 сентября 2009]  Мясные паштеты

Вокруг рыбы разложить поджаренные гренки. Варить на слабом огне до полной готовности мяса. Тосты положить на противень, поставить его в предварительно нагретую духовку. Сверху горкой насыпают тертый сыр и запекают в духовке при 250-280 градусах до образования румяной корочки. Суп подавайте горячим.

При этом капусту поместить посредине, а кругом нее уложить ломтики кабачков.

Обрезать ножки и нарезать грибы на четвертинки или ломтиками, если они очень крупные.

Этот слоеный торт-салат можно украсить свечами и подать к праздничному столу в день рождения. На следующий день откинуть фасоль на дуршлаг. Выпекать в форме, смазанной маслом и обсыпанной толчеными сухарями, в течение 50 мин. Яйцо взбить с сахаром. На подогретый хлеб нанесите небольшой слой майонеза с сыром, затем положите редис, сверху 2-3 яичных колечка.

Тесто для буше приготовлять так же, как основной бисквит, - холодным способом. Растопить в котле сливочное масло, положить подготовленное мясо и жарить 10 минут на сильном огне. Можно также использовать миксер. Смазать его тонким слоем масла, разложить на нем половину капусты, оставив свободными узкие края. Через час добавляют потрошки (сердце и желудок), крылья, морковь, лук репчатый и стебли, сельдерей. Рассчитано на большое число гостей.

Посолить, сбрызнуть разведенной лимонной кислотой. Поверхность теста смазать яйцом и уложить трубочки на металлический лист, смоченный водой. Переложить в посуду, добавить сахар и облепиховый сок.

Свиные ножки опалить на огне, разрезать по длине, залить холодной водой на 2-3 часа, промыть, снова залить холодной водой из расчета 1,3 литра воды на 1 кг ножек, дать закипеть.

Молоко налить в стеклянную или фарфоровую посуду, нагреть без крышки за 4-5 минут при полной мощности, залить им ломтики хлеба. Если жидкость будет выкипать, то - чтобы капуста не подгорела - подливать немного воды или бульона. Подать охлажденными.

Отцедить, отвар сохранить.

Достаньте из духовки, дайте слегка остыть в форме, а затем переверните на решетку для тортов для полного охлаждения.

Соберите их горкой, сделайте в центре углубление, в которое положите желтки, измельченные орехи, сахар и щепотку соли.

Для овощной начинки: очищенные и промытые овощи нарезать соломкой, поджарить слегка на сковороде, прибавить нарезанные кусочками помидоры и все вместе тушить 5-10 минут, затем добавить соль, перец, зелень укропа или петрушки и перемешать. Все залить горячим мясным бульоном и довести до кипения.

Абрикосы пропустить через мясорубку, чеснок измельчить, зелень мелко порезать. Разрезать на порции и запечь в духовке до золотистой корочки при температуре 200°C.

Сливки слегка взбить с сахаром. Сыр натирают на терке, смешивают с размягченным сливочным маслом и измельченной зеленью петрушки и укропа. Когда мед забродит, перенести в прохладное место, заткнуть горлышко бутыли куском холста и оставить для созревания.

Корнеплоды очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb