Коктейль «Кентукки» - Ресторан Каваури

Коктейль «Кентукки»

[31 июля 2009]  Мясные паштеты

Затем еще раз вымесить тесто, раскатать порциями и нарезать их тонкой лапшой. Влить в горшочек вино, бульон, молоко и нагревать при полной мощности 2 минут.

В кастрюлю положить слоями тушеную капусту и поджаренную треску.

Можно использовать эмалированную кастрюлю. На гарнир подать зеленый горошек, отварную морковь, зелень.

Курицу подготовьте.

Размешать с обжаренными овощами в большой миске.

Другую половину очистить и натереть на терке в сыром виде. Сварить густой молочный кисель (200 г сахара), затем масло растереть с остальным сахаром и постепенно ввести остывший кисель. Вскипятить.

Стерилизовать 10-15 мин. На гарнир подходит отварной картофель и тушеные овощи.

На стакан ягод вливают 2 стакана воды и варят, чтобы вода наполовину выкипела.

Затем в отвар добавить концентрат кваса промышленного производства и мед, перемешать и подавать в бокалах с кубиками льда В сок свежей капусты влить морковный и яблочный соки, добавить сахар и перемешать. Нижний пласт разрезанного капсуля следует пропитать равномерно небольшим количеством ароматизированного охлажденного сиропа.

На порционную сковороду, смазанную жиром, положить слой горячей готовой тушеной капусты, на нее - кусочки пущенной рыбы, затем перемешанные овощи и снова слой тушеной капусты.

Выпотрошенных куропаток промыть, обсушить, натереть смесью соли с пряностями (укроп истолочь). К этому блюду подать отварной картофель. Листики салата нарезать соломкой. Очистить от кожицы и косточек 1 кг хороших персиков.

Положить в высокую форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1л - 20 мин.

Сразу пере­ложить в подготовленные теплые банки и герметич­но закатать крышки. Если вы хотите приготовить что-то более существенное, можно добавить 2 стакана обваренной спаржи, нарезанной небольшими кусочками, или использовать молоко вместо воды.

Готовый горячий джем разложить в подготовленные банки и закрыть.

Готовить 5 минут при мощности 80%. Остудить, пропустить через мясорубку.

Поста­вить на медленный огонь. Духовку разогреть до 200 °C, поставить в нее горшочки и тушить 20 мин. Нарезать картофель соломкой. После этого тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать из него кружочки, смазать каждый взбитым белком и положить примерно по 1 чайной ложке начинки. Обжарить порциями в топленом масле до коричневого цвета. Украсить нарезанным соломкой свежим или соленым огурцом, полукольцами перца, кружочками помидора. После обработки банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и охладить.

Выпекают изделия 10-15 минут при 220-240°C. После этого массу прессуют. Холодный способ подачи: процедить бульон, оставшийся от варки головы, растворить 40 г желатина в 300 мл холодного бульона, размешать и поставить на 40-50 мин для набухания. Свечи коллективно потушить, а рыбкой закусить. Укладывают пласты коржа на подходящее блюдо, пропитав их остуженным сиропом и смазав кремом. Приготовить тесто и разделить его на 2 части. Очистить морковь, мелко нарезать и потушить в небольшом количестве сливочного масла вместе с 500 г свежего или консервированного зеленого горошка.

Лук, морковку и корень петрушки почистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в разогретом сливочном масле. В форме, смазанной маслом и посыпанной мукой, из приготовленной массы выпечь 2 коржа, переслоить их начинкой и заглазировать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb