Компот из винограда - Ресторан Каваури

Компот из винограда

[25 июня 2009]  Мясные паштеты

Охладите, добавьте дрожжи, разлейте напиток в стеклянные бутылки и поставьте в теплое место на 12 часов, затем закупорьте и выдерживайте на холоде 2-3 недели. Очищенный корень сельдерея нарежьте пластинками, положите в кипящую подсоленную воду, доведите до кипения, отваривайте в течение 15 мин и выньте.

Рис промывают и отваривают в подсоленной воде. Кофе, как и хорошим вином, нужно уметь наслаждаться, а с чем Вы его будете употреблять, это уже на ваше усмотрение. Пропустить мякоть баранины через мясорубку, добавить рис, мелко нарезанные лук, зелень, измельченный чеснок, яйцо, перец и соль. Лук нарезать колечками и обжарить на масле до золотистой корочки, добавить помидоры, мелко измельченный чеснок, горошки черного перца, вино, и тушить 3-4 минуты. Лук мелко порубите и обжарьте на сливочном масле. добавьте мозги и жарьте еще 5 минут, затем сковороду снимите с огня. Подать на стол как самостоятельное блюдо при отсутствии аппетита. Для мчади с добавками вымоченный тертый сыр (либо отварную фасоль) смешать с зеленью. Добавить немного воды, кореньев и тушить под крышкой до полной готовности. Торт поместить на круглое блюдо, бока смазать растертым маслом и посыпать молотыми сухарями.

Это старинный рецепт тех времен, когда перец могли покупать только богатые люди, и поэтому сладкое печенье с перцем считалось признаком достатка. Варите варенье на слабом огне, периодически перемешивая.

Добавить ваниль, сахар; помешивая, довести почти до готовности. Затем положить второй слой мяса, на него - второй слой лука и грибов и, наконец, третий слой мяса. Затем положить мелко нарезанные помидоры, черный перец и петрушку, тушить до готовности в закрытой посуде.

Для приготовления 40-50 пирожков или пончиков нужно 1 кг муки. Листья капусты залейте горячей водой и варите до готовности. Уменьшите температуру, доведя ее до 180°C для газовой духовки и 200°C - для электрической. Банки накрыть крышками и стерилизовать полулитровые банки в течение 5 минут, литровые - в течение 7- 10 минут, укупорить. При подаче вокруг бриоша уложить небольшие кусочки сахара, полить их горячим ромом и зажечь.

Бульон процедить. В сотейнике разогреем растительное масло и на сильном огне при непрерывном помешивании 3 минуты пожарим нарезанную печенку. Обычно варка мяса длится примерно 2 часа. Все компоненты помыть, отварить, почистить, порезать небольшими кубиками. Мясной сок, полученный при жарке баранины, подать в соуснике. На котлетную массу положить фарш.

Морковь и корень петрушки очищают, натирают на средней терке и пассеруют в оставшемся сливочном масле. Лук очистить, разрезать на 4 дольки, не отрезая твердого основания, залить горячей водой, положить сахар, посолить и варить в течение 2 минут.

Промыть телятину, положить в холодную воду, посолить, начинать варить на медленном огне. Сверху положить фрукты. Печенку отварить до мягкости в небольшом количестве подсоленной воды, добавив вино и перец горошком. Когда они станут мягкими, снять сковороду.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb