Конфеты из тыквы - Ресторан Каваури

Конфеты из тыквы

[7 сентября 2009]  Мясные паштеты

Сырок разомните, добавьте сахар, мускатный орех и перемешайте. Сформировать голубцы в виде конвертиков, уложить в кастрюлю, залить подсоленным кипятком и тушить до готовности. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем в льезоне.

Приправить по вкусу сахаром, солью, имбирем, молотым перцем. Отдельно подать майонез с мелко нарубленными свежими огурцами и зеленым укропом, острый томатный или грибной соус, томат-пасту. У каждого помидора срезать пласт с нижней части плода, удалить семена и часть мякоти. Филе лосося нарезать ломтиками.

Ветчину, лук и очищенный соленый огурец пропустить 3-4 раза через мясорубку, смешать с растертым маслом и приправить специями. Жарьте над раскаленными углями. Очистить чину от распустившихся листьев, обрезать сухие кроны стеблей, крупно нарезать, обмыть и положить в кастрюлю с кипящей водой (16 стаканов). Сыр натереть на терке, затем смешать его с мягким маслом.

Извлеченный картофель тщательно разотрите и смешайте с творогом, чесноком. Мясо разрезать на небольшие куски, промыть холодной водой и опустить в подсоленную горячую воду. В кипящий процеженный бульон добавить промытый рис. Пассировать лук в оливковом масле до мягкости и до тех пор, пока он не станет прозрачным Медленно влить бульонную смесь. В образовавшиеся помидорные «чашечки» всыпать немного соли, положить по кусочку курдючного сала величиной с миндалину. Пропустить через мясорубку те специи, которые понадобятся для фарша. Мясо порезать узкими полосками и обжарить на растительном масле. Перец нарезать узкими полосками, морковь нашинковать или натереть на терке, зелень нарезать. Масло, лук, чеснок и помидоры положить в керамический горшок объемом 3/4 л и потушить 3-4 минуты под крышкой. Готовые пельмени выложить в глубокие тарелки, залить бульоном и посыпать мелко нарезанной зеленью. Полученную массу выкладывают на ломтики хлеба, поливают майонезом и украшают рубленой зеленью укропа. Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать мелкими кусками, соединить с замоченным в молоке хлебом, слегка спассерованным репчатым луком и дважды пропустить через мясорубку. Слейте, обдайте холод­ной водой и дайте остыть в тече­ние 30-50 минут. Яйца посолить, ввести молоко, сливочное мас­ло, перемешать и варить, непрерывно помешивая, по­ка масса не приобретет густоту каши. Желтки и яйца взбить с сахаром в пышную массу, влить в не горячее топленое масло, всыпать очищенные орехи, промытый изюм и столько муки, чтобы масса но консистенции напоминала густую манную кашу. Если рассола мало, добавляют гнет: капуста уплотнится и выделит сок.

Арбузную мякоть измельчить при помощи блендера.

Затем вынуть и разобрать кочан на листья, срезая с каждого разветвления кочерыжки.

Через оставленное отверстие влить в каждый пакет с тыквой по 1-2 ст. ложки топленого масла. Подготовленный рис выложите в салатницу, добавьте порезанные оливки и креветки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb