Коврижка «Черный принц» - Ресторан Каваури

Коврижка «Черный принц»

[28 июня 2009]  Мясные паштеты

Потом отвар слить. Консервы под этим названием готовят из ломтиков баклажан, обжаренных в растительном масле, уложенных в банки. Кожица должна стать коричневой и покрыться пузырями. Когда тесто сильно поднимется и коржики начнут румяниться, убавить жар и допечь до готовности, затем снять коржики с листа, остудить и, разделив каждый по слоям пополам, смазать внутри кремом.

Помойте и высушите кастрюлю. Лучше всего, если тесто сохраняет комнатную температуру. Перед подачей на стол заправить толченым чесноком. Горячее повидло фасуют в подогретые банки, герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают. Плоды грейпфрута разрезать пополам, удалить сердцевину, пленки, косточки. Подавать горячим к различным видам мяса, волованам. Лук порезать маленькими колечками, а петрушку мелко порубить, положить в соус, перемешать, заправить пряностями.

Приготовленный крем смешать с дольками апельсина. Шпик нарезать кубиками и вытопить. Пеките 35-40 минут, пока тесто не поднимется и не приобретет золотистый оттенок.

Тесто немного охладить, добавить сырые яйца и хорошо вымешать лопаточкой, чтобы не было комочков. Через месяц сливы готовы к употреблению. Шпиг нарезают кубиками, в нем жарят нашинкованные грибы и лук. Накрыть его салфеткой и поставить на 40 минут в прохладное место. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.

Выложите в салатницу слоями картофель и яйца, пересыпая каждый слой солью и перцем.

Положить обратно котлеты, добавить томат-пюре, разведенное в небольшом количестве бульона, и тушить на слабом огне в течение 1/2 часа. Вымытую свеклу спечь или сварить, очистить от кожицы и пропустить через мясорубку. После этого процедить и в горячем виде залить им плоды в кастрюле. Отварной картофель протереть в однородную массу, добавить масло, взбитые яйца, обжаренный в жире мелко нарезанный лук. Соединить фарш, майонез, изюм, луковые хлопья, половину сухарей, сок и приправу. Замешивают тесто безопарным способом, нормальной консистенции, без сахара. В охлажденную вязкую кашу добавляют яйца, сахар, изюм, жир и перемешивают. Перемешать отруби с закваской, ферментом и 750 мл теплой воды, накрыть и поставить подходить в теплое место на 12 часов. Крабы заливные После этого залить котлеты полузастывшим желе и поставить в холодное место. Выложить салат в вазочку, облить соусом, украсить яркой ягодой. Оставьте изделие в теплом месте на 30 минут. Сверху украсьте его дольками апельсина. Затем постепенно разводить бульоном, вес время растирая. Сверху посыпать сахарной пудрой и выпекать в течение 20-25 минут в средне нагретой духовке. Крюшон должен быть слегка розоватого цвета. Из муки, дрожжей, соли, перца, маргарина и молока приготовить дрожжевое тесто.

Яблоки вымыть, обсушить салфеткой, удалить сердцевину специальной выемкой и засыпать отверстие сахаром. Этот сок обладает тонизирующими свойствами, поэтому пить его перед сном не рекомендуется. ломтики хлеба помазать маслом и па каждый из них положить кружок или ломтик огурца. сверху огурец посолить и посыпать нарезанной зеленью укропа или петрушки. Затем влить кунжутное масло и снова все перемешать. Птицу зажаривают до готовности. Поставить торт в холодильник как минимум на 3 ч, а лучше на ночь. Растопленным сливочным маслом полить смесь из зелени, перемешать Начинить смесью рыбу и завернуть в смазанную маслом пергаментную бумагу так, чтобы масло не вытекло. Соски положит в горячую подсоленную воду, поставить на огонь и довести до кипения; через 5-10 мин после этого вынуть сосиски из кастрюли и уложить на блюдо. Оставить погруженными в соке, который образовался при готовке.

Подготовить вареники, отварить в подсоленной воде. Крекеры смазать горчицей.

Подать сливки, простые или взбитые, или молоко. В японской кухне для приготовления салатов используют сорта огурцов с тонкой кожицей и минимальным содержанием семян. Отварную говядину и шпик нарезать некрупными кусочками, огурец, свеклу, картофель, морковь, репу и спаржу отварить и также нарезать небольшими кубиками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb