Крыжовник в малиновом соке - Ресторан Каваури

Крыжовник в малиновом соке

[17 июня 2009]  Мясные паштеты

Подавайте десерт сразу. зелень чистится и нарезается как лапша, кольраби очищаются и ошпариваются. картофель и кольраби нарезаются на 4 части и поджариваются в жире (сливочном масле). добавляется 1 ст. ложка муки. все это должно подрумяниться, после чего заливается кипящей водой или овощным отваром, надо посолить и дать закипеть. под конец добавляется нарубленная зелень. до подачи к столу суп заправляется сметаной или тертым сыром, которые можно заменить кубиками поджаренного хлеба. Все продукты соедините и перемешайте. Загустить за 1,5-2,5 мин при средней мощности, при этом один раз перемешать.

Один пласт выложить на смазанный маслом противень и смазать кетчупом. Поджарить, помешивая в кастрюле, в 1 ст. ложке масла 1 ложку муки, развести 1-1 1/2 стаканами бульона или кипятком, добавляя оставшийся от жаркого соус, положить 2-3 нарезанных кусочками соленых огурца или 2-3 кислых яблока, также нарезанных кусочками.

Готовые баклажаны вынуть из духовки, переложить на плоское блюдо и подавать к столу горячими. Огурец вымыть, нарезать фигурными ломтиками. Обмакнуть ломтики хлеба смазанной маслом стороной в фисташки и уложить на блюдо. Медленно вмешайте кукурузную крупу и варите, пока не загустеет, постоянно мешая.

Помыть стручки паприки, обрезать верхушки вместе со стеблем, помыть под струей воды и вычистить семена. Сметану взбить с мукой и смазать полученной смесью сырники.

Кабачки очистить, нарезать кружками 1,5-2 см, посолить, обмакнуть в жидкое пресное тесто (кляр) или обвалять в муке и обжарить в масле до образования румяной корочки. Воду слить, а рис снова промыть холодной водой. Для соуса - зелень потушить до мягкости, слить воду, протереть в пюре. Положить в сироп из­мельченные ядра грецких орехов и варить 15- 20 минут. Натертые на терке картофель, сыр, яблоки, измельченные яйца, изюм разделить на равные части. Готовить на 100% уровне мощности 5 минут, затем на 60% уровне мощности 8-10 мин.

Сбрызните уксусом, посыпьте солью, черным молотым перцем и на 3 часа поставьте на холод.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb