Лигэжогэ чиа — отварное холодное мясо - Ресторан Каваури

Лигэжогэ чиа — отварное холодное мясо

[24 апреля 2010]  Мясные паштеты

Затем добавить 1 яйцо, осторожно размешать начинку и подогревать до тех пор, пока свернется яйцо.

Сделать вертикальный надрез для «глаз». «Глаза» сделать из фруктового драже зеленого цвета, Вставил, «глаза» в надрез. «Язычок» сделать из фруктового драже красного цвета. Натри скалку мукой и раскатай тесто, стараясь не нажимать на него слишком сильно, в круглый пласт диаметром 30 см. Творог хорошо растереть и добавить фруктовое или ягодное желе (красносмородинное, малиновое, яблочное и др.) по вкусу. Яйцо крупно нарубить, помидоры нарезать дольками, лук мелко нашинковать. Кокосовое молоко разогреть, перемешать с рисом и тушить 20 минут, периодически помешивая. Грибы и картофель смешать с консервированной кукурузой, нарезанным луком и яйцами, посолить. Если пюре получится неоднородным, процедить его сквозь частое сито. Отварить до готовности кальмары, почистить и нарезать соломкой. Полученной смесью наполняют «кармашки» и скрепляют края деревянными зубочистками. Голову, плавники, хвосты залить 2 стаканами воды, добавить соль и варить в течение 45 минут, после чего процедить. В банки заливают горячий (80 °C) томатный соус слоем 1-2 см, затем аккуратно укладывают фаршированный перец (по 3 4 шт. в банку) и вновь заливают горячим томатным соусом. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и измельчают. Пастилу можно сушить также на солнце и при комнатной температуре 5-6 суток. Творог протереть сквозь сито. Тщательно перемешать.

Ягоды красной смородины отделяют от кистей, перебирают, моют в холодной воде, дают стечь и протирают через сито или отжимают сок на электросоковыжималке.

Переложить подготовленные рогалики на противень, смазанный сливочным маслом и дать расстояться примерно 15 мин.

Замесить тесто, придать ему форму шара, положить в полиэтиленовый пакет и оставить на 30 минут.

Заправить пряностями, подержать на огне 2-3 минуты и подавать на стол. Подаем с подслашенной сахаром сметаной. Абрикосы положить в форму, смазать каждый сиропом и запечь в духовке при небольшой температуре. Смешать творог с маслом, сваренными вкрутую и растертыми яйцами. В небольшом количестве подсоленной воды отварить тыкву и картофель, протереть их через сито. Края слойки защипать, поверхность смазать яичным желтком и наколоть в нескольких местах вилкой.

Сельдь рубленая возбуждает аппетит, поэтому ее можно давать ребенку перед обедом. После чего вынуть рыбу из кастрюли. Подавать с тостами «Мельба» или крекерами. Через 2 часа плотно утрамбовать, разложить в банки, положив в каждую черный перец, гвоздику, корицу и лавровый лист. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Налейте шотландское виски и ликеры. Тушить 3 минуты, переворачивая. На розетке подать красиво оформленное сливочное масло.

Когда она обжарится до темно-красного цвета, вынуть ее шумовкой и выбросить.

Отдельно подать майонез, уксус или кружочки лимона. Противень пихаю в серединку. Пробу можно снимать через 3 дня Печень порезать кусочками, обжарить в сливочном масле с луком. Разогреть масло в кастрюле, добавить муку, молоко, сыр, специи и довести до кипения. Мясо печь до тех пор, пока оно не станет мягким, время от времени поли­вая его соусом.

Картофель нарезать крупными кубиками, брусочками или дольками. Способ приготовления глазури: 250 г сахара-рафинада, 10 ст. ложек воды и уксус кипятить до образования густой массы (она должна тянуться, как нитка). Дополнительно подать салат из огурцов или зеленый салат.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb