Медовые треугольнички - Ресторан Каваури

Медовые треугольнички

[11 августа 2009]  Мясные паштеты

Используйте сухое цельное молоко, купленное в индийском магазине здоровой пищи, это лучше, чем охлажденное, которое продается в универсамах. Чешую промывают, помещают в марлевый мешочек и варят, добавив коренья, при слабом кипении 2-3 часа. В каждом сделать выемку, куда вложить по кусочку плавленого сырка, закрыть ее. Подать на стол в горячем виде. Снять с огня, вмешать мед, масло и сахар. Курицу выпотрошить, вымыть, положить в куриный бульон и варить в закрытой посуде на полной мощности в течение 8 мин. Пассеровку развести небольшим количеством бульона, затем влить остальной бульон и сметану, довести до кипения и варить на слабом огне 5 мин. заправить солью и перцем, добавив в конце немного сливочного масла. Не солить, не добавлять приправ и кореньев. Прибавить ванилин, положить подготовленную тыкву и размешать. Готовую яичницу, подавая на стол, посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Смазать сковороду маслом, положить тертый сыр (1/2 нормы), вылить яйца, сверху посыпать остальным тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом, запечь в духовке. Рыбу моют, удаляют кости, филе нарезают кубиками весом 30-40 г и заливают маринадом, приготовленным из смеси уксуса, растительного масла, соли и молотого перца.

Извлечь из плодов облепихи с максимальным количеством мякоти сок в соковыжималке протереть размятые ягоды сквозь сито из нержавеющей стали (твердые плоды предварительно бланшировать 1 мин в воде, нагретой до 90 °C). Начинить индейку этой смесью и смазать ее оставшимся сливочным маслом. Выпечка. Сметану подайте отдельно.

Напоминаю, что все кислые приправы (уксус, томат-пюре) надо добавлять в самую последнюю очередь, когда овощи уже полностью готовы, иначе они приобретают неприятный твердоватый привкус. Форму смазать маслом, выложить тесто, чтобы оно заполняло 1/3 объема формы и поставить в теплое место.

Всего должно получиться 4 слоя. Отсортированные плоды вымыть, отделить плодоножку, разрезать по бороздке, удалить косточку.

Затем уложить в салатницу на листья зеленого салата, а сверху украсить редисом, нарезанным ломтиками. Добавьте зеленый и желтый кабачок, соль и перец. Добавляем туда же остальные ингредиенты, перемешиваем и оставляем на 30 минут. Случается, что в нашем холодильнике остались несъеденные кусочки вареного, печеного, жареного или копченого мяса. Взбитым яйцом смажьте поверхность пирога и поставьте в духовку на 25-30 минут.

Залить этой массой помидоры, дать им остыть и поставить в холодильник.

После этого в сковороду положить мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, перец, влить полстакана воды и прокипятить 5-10 мин. Зелень укропа и петрушки перебрать, промыть, стряхнуть остатки воды, удалить прикорневую часть и нашинковать. Язык очистить от кожи и нарезать небольшими кусочками.

Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от рук. Подавать с луком, жаренным на растительном масле или пассерованным с томатом-пюре и сахаром. В подготовленные банки плотно уложить слоями помидоры, чеснок, зелень и посыпать каж­дый слой солью. Добавить тонкие ломтики лука, полоски сладкого перца, тщательно перемешать и оставить на огне на 10 мин.

Подобный десерт очень популярен в Италии, и его можно делать из самых разнообразных фруктов. Готовую простоквашу переложить в кастрюлю, разогреть на сильном огне до кипения, затем убавить огонь и выпарить влагу. Выложить мясо креветок в эмалированную посуду (крупных креветок разрезать на 2-3 части), посолить, добавить черный молотый перец, измельченный зеленый лук и вино и хорошо перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb