«Монмартр» - Ресторан Каваури

«Монмартр»

[9 октября 2009]  Мясные паштеты

Температура при этом не должна превышать 65 градусов.

Соотношение продуктов по вкусу. Получившейся смесью намазать хлеб. Накрыть пластмассовыми крышками и по­ставить в холодное место.

Феттучини - слово красивое, итальянское. Остужают, добавляют сахар, немного соли, яйцо, делают котлеты, панируют в сухарях и жарят. Промойте и обсушите помидоры, порежьте их кусочками. Соки, желток и сахар взбейте в миксере, смешайте с вином. При подаче поливают сметанным соусом с луком. Рулеты подать с салатом и хлебом. Смешайте с картофелем, залейте сырыми яйцами и выпекайте в сильно разогретой духовке 20 минут. Желтки разотрите добела с 2 столовыми ложками сахара, смешайте с яблочным пюре, введите муку разрыхлитель и перемешайте. Нагрейте духовку до 200° C. Посыпать блюдо шинкованной зеленью петрушки или укропом. Во время хранения винограда воду в бутылках нельзя менять и добавлять. Таким же способом можно приготовить это кушанье из говядины или баранины. Бланшировать в кипящей воде 5 минут, быстро охладить в холодной воде. Рис перебрать, трижды промыть теплой водой. Садовую душистую гвоздику од­ного цвета перебрать, промыть и ва­рить до смягчения, затем добавить сахар и варить до готовности (жидкой консистенции). Мелко молотый кофе положить в кофейную кастрюлю-турку добавить сахар, воду и довести до кипения. Картофель вымыть и очистить. Замесить из муки, яйца и небольшого количества воды крутое тесто. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Из оставшейся мякоти сделайте пюре. Следует иметь в виду, что большие куски мяса маринуют дольше. Молоко вскипятить и охладить. Свежие грибы подготовить и отварить как в рецепте «Салат из грибов с маслинами и бобами». Храните в прохладном темном месте. По периметру укладывают разрезанные пополам ягоды клубники и подают к столу.

Подготовленные тушки скумбрии нарезать на кусочки, положить в кипящую подсоленную воду, добавить уксус и пряности. Сверху полить майонезом. В массу положить взбитые яичные белки, перемешать, засыпать небольшими порциями муку и замесить тесто.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb