Мясо индейки по-американски - Ресторан Каваури

Мясо индейки по-американски

[14 января 2010]  Мясные паштеты

Дрожжи развести в сладком молоке, добавить все продукты по рецепту и вымесить тесто.

Запекать 30 мин. в духовке при умеренной температуре. Сало нарезать тонкими ломтиками, помидоры - кружочками. Все перемешать, добавить специи и ра­стительное масло, отставить на 30-40 минут. Приготовление сиропа: смешать сахар с водой, довести до кипения, снять пену и уваривать сироп до пробы на «толстую нитку».

Положить кусочки баранины, грибы и луковки. Сварите рассып­чатую гречневую кашу, добавьте спассерованный в мас­ле мелко порезанный лук и взбитое яйцо, хорошо пере­мешайте. Оставшееся молоко смешать с крахмалом и при постоянном помешивании ввести смесь в разогретую молочно-масляную массу. После небольшой расстойки перемячи обжарить в полу фритюре, сначала отверстием вниз, затем, как зарумянятся, переворачивают отверстием вверх и вливают в них кипящее масло. Украсить лимоном или зеленым луком.

Яблоко сбрызнула лимоном.

Для вкуса можно прибавить корицы или тертой лимонной цедры. Мелко нарезанный лук обжарить в жиру от тушенки до золотистого цвета, добавить томатную пасту, немного воды и тушить 2-3 минуты.

Смешать с маслом и двумя взбитыми яйцами.

Копченую салаку можно заменить копченым карпом, сыртью, треской, сигом или окунем. Раздвинуть капусту по краям, а в середину осторожно вбить яйца, чтобы не повредить желток.

Четвертый вариант. Очистить от кожуры и с одной стороны немного отрезать, чтобы картофелины могли стоять. Тщательно перемешать, дать постоять в открытой посуде 3-4 часа, разлить в бутылки с завинчивающейся крышкой, положив в каждую по 1 ч. ложке сахара, поставить в холодное место. Положить в кастрюлю, добавить 10 г сливочного масла, сахар и соль и тушить под крышкой до мягкости.

Оливки и соленые каперсы мелко порезать. Чернослив вымыть, сварить, освободить от косточек и мелко нарезать.

Рис промыть, опустить в кас­трюлю с кипящей водой и сварить до полуготовности. Шампиньоны и лук добавить в бульон с белыми грибами.

Кофе растворяют в 0,5 стакана воды, какао разводят в воде и кипятят. Мясо пропустить через мясорубку два раза, посолить, поперчить. Когда мясо будет почти готово, положить в кастрюлю морковь, картофель, лук, чеснок и нарезанную полосками капусту. Затем соединить с отваром, влить разведенные в теплой воде дрожжи и поставить на 6 часов в теплое место для брожения. Тушить в разогретой духовке до готовности овощей. С помидор снимите кожицу и разотрите мякоть. Кубики сыра аккуратно завернуть в полоски бекона, положить их на хлеб. Положить утку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb