Начинка для пирогов из ревеня - Ресторан Каваури

Начинка для пирогов из ревеня

[28 марта 2010]  Мясные паштеты

Грибы выньте, нарежьте соломкой и обжарьте в кипящем масле вместе с нарезанным кольцами луком до тех пор, пока лук не станет золотистого цвета. Приготовленный бисквит намазать грибным фаршем, свернуть рулетом, туго завернуть в салфетку и убрать в холодильник до подачи, затем нарезать ломтиками и выложить на блюдо.

Мясо нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить и обжарить до готовности (можно добавить немного уксуса). Приготовление татарского соуса: майонез хорошо растереть с сахаром, добавить мелко рубленые огурцы, зелень петрушки и лук.

Для приготовления соуса смешать оливковое масло, соевый соус, горчицу и корицу.

Можете залить этой смесью салат. Донышки опустить в подсоленный кипяток, вскипятить, переложить в сотейник, добавить ложку сливочного масла, сок из 1/2 лимона, залить, чтобы только покрыло, бульоном, сваренным из остатков вареного и жареного мяса, птицы и различных костей, а также из говяжьих и телячьих голяшек. Трижды просеять муку и крахмал на пергамент. Груши очистить от кожуры, плодоножки обрезать, сделать короче. Вынуть из бульона, остудить, очистить. Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, очистить, нарезать кружочками.

В Карелии после варки картофель не солят, горячим выкладывают на тарелки и поливают разогретым и подсоленным растительным маслом, лучше без запаха. Подавать к блюдам из мяса, яиц, овощей.

Сваренные до готовности грибы порезать, добавить замоченный в молоке и отжатый белый хлеб, пассерованный лук. Положите лук и пассеруйте, часто помешивая, минут 5. Вбить по одному яйца, добавить немного муки, соль, перемешать. Откинуть на дуршлаг. По дну банки разложить вишневые и виноградные листья, укроп, потом рядами уложить в банку огурцы, сверху опять те же травы, которые были положены на дно, и 2-3 кусочка очищенного хрена.

Когда брожение окончится, продукт перегнать.

Морковь протирают через крупную терку и обжаривают в сливочном масле (1:1). В каждый горшочек положить по 4 кусочка баранины, затем очищенные, наполовину разрезанные картофелины, натертую па овощной терке морковь, нарезанные кружочками луковицы и помидоры. В сковороде с антипригарным покрытием раскалите оставшееся масло и при сильном нагреве обжарьте креветок (2 мин.).

Куриное мясо и грибы нарезать так же. Хавать подано.

Голову не отрезать. Готовую пастилу разложить на блюда.

Положить на блюдо редис, вокруг него - огурцы, посыпанные натертым сыром. Потушите (по отдельности) омаров и камбалу. Сваренную баранину переберите и выньте мелкие косточки. Раскалить в глубокой сковороде растительное масло, добавить соевый соус, сахарный песок, кипяток. Остывшую массу выложить на доску, обильно посыпанную сахарной пудрой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb