Напиток малиновый с сыром - Ресторан Каваури

Напиток малиновый с сыром

[13 апреля 2010]  Мясные паштеты

Подать кукурузу на тарелке, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. мякоть баранины и кабачки нарезать ломтиками, посолить и надеть на шпажку (чередуя мясо с кабачками). Закрыть крышкой, варить на слабом огне 20 минут. Соус подать отдельно в соуснике. Периодически помешивать. Жарить шашлык на средних по температуре углях, на расстоянии 4-5 сантиметров, не допуская возгорания. Оставить на 2 ч, изредка переворачивать. В кастрюлю с кипящей водой поставить дуршлаг, обернутый марлей, и опустить в него пампушки. Цветная капуста очень хороша в сыром виде. Корейку разделить на кусочки и отбить тяпкой.

Нарезать ах на прямоугольники размером 6x8 см. Вместо вишневого джема можно использовать абрикосовый, а вместо вишневой водки - абрикосовую настойку или апельсиновый джем, смешанный с коньяком или виски. Поверх рыбы положить легкий груз, чтобы он де­ржал рыбу, фиксировал в неподвижном и плотно прилега­ющем положении, но не выжимал бы из нее сок, и оставить так на несколько часов.

Затем разделить его на 4 части, каждую из них тонко раскатать, смазать сливочным маслом и сложить наподобие конверта. Для сохранения окраски свеклы (в зависимости от кондиции) можно добавлять 2-3 г уксуса (но не эссенции). Свиную корейку отбиваем, чтобы получилась тонкая пластинка мяса. Отделить ножки и мелко их нарезать. Готовить 10-12 минут при мощности 100%, несколько раз перемешав и снимая накипь.

Каждую часть раскатать в лепешку. Бананы вымыть, очистить, крупно нарезать, нанизать на шпажки, полить растопленным шоколадом, посыпать цедрой. Все прокипятить, охладить.

Поместить в горячую духовку и запекать 15 мин.

Вылить соус на рыбу, сверху посыпать петрушкой.

В конце варки солянку заправить сметаной. Смешать дрожжи с сахаром и залить теплой водой.

Сыр натереть на крупной терке. Способ приготовления начинки: сахар, ванилин, сливочное масло и молотый вареный каштан хорошо перемешать. (Каштан сварить, разрезать пополам и очистить от кожуры). 3/4 стакана молока развести с медом и довести до кипения. Снимать с листа холодным. Приправить солью и перцем, добавить измельченную зелень петрушки и тертую цедру лимона. Яичный белок мелко рубят. Перелейте в кастрюлю и размешайте быстрыми движениями с оставшимся молоком. И последний слой - сырая морковь, натертая на мелкой терке. Ох­ладить напиток в холодильнике. Затем смешайте с картофелем, яйцами, перцем и солью. Капусту и лук соединить, добавить сахар и майонез, тщательно перемешать. Запекать в разогретой духовке 10-15 минут до золотистого цвета. Это блю­до также идеально подойдет к сухому белому вину.

Грибы очистить, промыть, нарезать кусочками, положить в воду с лимонным соком. Разогреть растительное масло и, помешивая, пассеровать в нем 3 зубчика измельченного чеснока в течение 1 мин.

Блюдо можно приготовить на пару. Оставить в сковороде 50 г растительного масла, опустить в него оставшуюся половину боярышника, после чего разложить говядину и жарить на слабом огне до готовности.

Затем обваляйте его в кокосовой стружке и положите на плоскую тарелку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb