Овощи по-восточному - Ресторан Каваури

Овощи по-восточному

[15 сентября 2009]  Мясные паштеты

Вариант 2: Чтобы приготовить блюдо возьмите 2 авокадо, 4-5 помидоров, 1/8 чайной ложки красного перца чили или 1/4 чайной ложки мелко нарезанного перца (по желанию), а также 1/4 чайной ложки соли. Поставим в духовку на 60 минут запекаться. Начинку приготовить из взбитых сливок с сахарной пудрой или взбитых в густую пену 4 яиц со 150 г сахарной пудры с ванилью и наполнить ею торт. Фасоль залить на 6 часов водой, в ней же отварить. Залить со­держимое свежими сладкими слив­ками так, чтобы они не покрывали тыкву, поставить горшочек в духов­ку и запекать на слабом огне 1 час. Затем отделить листья и слегка отбить тяпкой на доске.

За это время мясо несколько раз переворачиваем. В получившуюся картофельную массу ввести взбитый белок. Лук мелко порубить. Готовить так же, как суп с варениками. Положить соль, перец по вкусу и все хорошо перемешать до однородной массы. Сладкий перец вымыть, удалить семена, мелко нарезать. Капусту морковь и чернослив соедините, перемешайте, добавьте разбавленную водой лимонную кислоту или сок лимона. Зелень укропа и петрушки помойте и нарубите.

Все компоненты смешать, чтобы получилась однородная масса. Подать с отварным картофелем.

Канапе закрепляют шпажками. Перец нарезать тонкой соломкой, добавить нарезанное соломкой яблоко, сбрызнуть лимонным соком, посолить и заправить сметаной. Затем корейская морковка. В конце приготовления положить немного тертого мускатного ореха и влить молоко, в котором предварительно разболтать желток. В растопленное сливочное масло добавить мелко нарезанные или рубленые вареные яйца, соль (если масло несоленое), лимонную кислоту или лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать. После этого положите на каждый смазанный маслом кусочек хлеба немного пюре (1-2 ст. л. на 1 кусок) и сверху посыпьте небольшим количеством мелко нарезанной зелени. Когда желе застынет, разрезать пласт по намеченным контурам на пирожные, время от времени вытирая нож влажной салфеткой. Затем выложить на тарелочку хвостиками вверх и залить кремом. Проварив полученную смесь 5 раз, охладите ее и разложите по чистым банкам. Подогрейте бульон, опустите в него тушеную зелень и понемногу мелко порезанный плавленый сыр, посолите по вкусу и проварите все в течение 10-15 минут. Когда соус закипит, снова положите на сковороду курицу и еще немного поджарьте, переворачивая кусочки, что­бы они хорошо пропитались соусом и не подгорели.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb