«Паприка» - Ресторан Каваури

«Паприка»

[16 октября 2009]  Мясные паштеты

Затем медленно добавлять растопленное сливочное масло. Вы­сыпьте в суп порезанный лук. для запекания сырой рыбы без соуса некрупную рыбу или порционные куски, предварительно посыпанные солью, сбрызнутые растительным маслом или смазанные сметаной, укладывают на противень, смазанный маслом, и запекают при температуре 110-120 °с в течение 10 мин, затем температуру повышают до 150 °с. во время запекания рыбу периодически смазывают растительным маслом или сметаной. при запекании рыбы под соусом используют порционную сковороду, которую смазывают маслом, в нее наливают немного соуса и кладут кусок рыбы. к рыбе можно добавить гарнир, соус, посыпать ее неострым тертым сыром, полить растительным маслом и запечь при температуре 200-250 °с до образования румяной корочки. готовое блюдо поливают растопленным сливочным маслом и посыпают зеленью. Очистить и обмыть кочан красной или белой капусты и тонко нашинковать соломкой. Морковь, сельдерей, картофель, зеленую фасоль и горошек отварить. Снять с перцев кожицу, удалить семена и перепонки, мелко нарезать.

Сверху выложите красный сладкий перец и лук.

Очистить и промыть рыбу.

Молотый кофе залить холодной кипяченой водой, поставить на огонь и довести до кипения. Телятину порежьте крупными порционными кусками и обжарьте в растительном масле на быстром огне со специями.

Свежие грибы очистить, промыть в подсоленной холодной воде. В этот салат можно также добавить зеленый горошек. Вылить на глубокое блюдо, смазанное маслом и посыпанное мукой, дать постепенно подрумяниться в духовке. Формуют лепешки, на середину каждой кладут кусочек сливочного масла, делают панировку в просеянной пшеничной муке и смачивают во взбитом яйце.

Посолите, поперчите.

Заполненный таким образом горшочек помещают в духовку и тушат при средней температуре. Мясо цыпленка нарежьте кубиками и обжаривайте в масле до тех пор, пока оно не подрумянится. Картофель, нарезанный дольками, сварить в воде до готовности, добавить измельченные пестики, довести до кипения. Вбить 2 яйца, посолить. Заполнить форму тестом и разровнять его. Выпекать в горячей духовке (200°) в течение 45 минут. 4 стакана молока вскипятить с сахаром, влить тонкой струйкой, постоянно мешая, 1 стакан молока, смешанного с крахмалом.

Приготовленный салат положить в каждую колбасную «мисочку» и поставить ее на смазанный маслом хлеб.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb