Паштет из колбасы - Ресторан Каваури

Паштет из колбасы

[20 июля 2009]  Мясные паштеты

Готовый салат рекомендуется украсить зеленью, смешанной с мелко нарубленными шампиньонами.

Морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать дольками, репчатый лук нашинковать, зелень измельчить.

Наполнить перец приготовленным овощным фаршем, уложить на противень или большую сковороду, залить сверху сметаной и запечь в духовке. Разделить на части.

Всыпать сахар, довести до кипения, добавить корицу. Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть проточной водой, отрезать плавники, хвост и голову, после чего разрезать на 4 части, каждый кусок обвалять в предварительно просеянной через сито пшеничной муке и жарить на разогретом соевом масле до образования хрустящей румяной корочки. Ингредиенты соединить, заправить майонезом и перемешать. Оставить отбивные в разогретой духовке. Огурцы вымыть, уложить в баллон и залить ки­пятком, наливать осторожно небольшими порция­ми. К пирогу можно подать сливки или покрыть пирог взбитыми сливками.

Красный перец, имбирь, кориандр и куркуму тщательно перемешать и растереть в пасту с небольшим количеством воды. Полученную массу разложите ровным слоем толщиной в один сантиметр на целлофане, сверху равномерно нанесите слой размягченного сливочного масла.

Все сложить в салатник, сбрызнуть соком лимона, посыпать сахаром по вкусу и осторожно перемешать. После этого корки арбуза выложить на сито и дать воде стечь. Промытые несколько раз в теплой воде сушеные грибы отваривают до готовности и нарезают соломкой. Посолить снаружи и изнутри, нафаршировать мелко нарезанной зеленью. Форму для запекания смажьте маслом (2 ст. ложки), разложите в ней сначала сардины, посолите, поперчите, затем помидоры, вновь посолите и поперчите. Разогреть духовку до 200° C. Сок бузины очистите от загрязнений.

Ягоды облепихи промыть, выложить на сито и дать стечь воде. Нарезаем в это время порей. Выложите куски из сковороды, когда они подрумянятся. Затем довести до готовности в жарочном шкафу. при подаче на стол рыбу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, сбрызнуть лимонной кислотой или лимонным соком, полить разогретым маслом и посыпать хлебной крошкой. Бланшировать перец отдельно по цветам не менее 10 минут. Попробуйте соус, прежде чем посолить Нарежьте мясо. Филе окуня нарезать кусочками и поместить на 30 минут в холодное место. К подготовленным ягодам прибавить немного воды, не более 150 г сахара и варить не более 30 минут. Яйца отварить, охладить и разрезать на половинки. Хранить в прохладном месте в подвешенном состоянии или уложить в один слой и периодически переворачивать.

Куриное мясо и свинину пропустить два раза через мясорубку. Подавать с гренками из белого хлеба. Пока торт еще теплый, сбрызнуть его растопленным маслом и посыпать сахарным песком. Для подачи на стол мясо и картофель выложить на отдельное блюдо.

Стручки фасоли разрежем на части.

Затем заправьте фарш солью, перцем и тщательно перемешайте.

Аккуратно отделить белки от желтков. Просейте желтую и белую муку на рабочий стол, образуя горку, сделайте в центре углубле­ние и положите в него сахар, по­резанное на кусочки размягчен­ное сливочное масло, 6 яиц, измельченную на терке лимонную цедру и щепотку соли. Разогреть духовку до 200°C.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb