Печенье с малиной и фундуком - Ресторан Каваури

Печенье с малиной и фундуком

[14 июля 2009]  Мясные паштеты

Все перемешайте.

Ставлю кастрюлю на огонь и довожу сок до кипения. Вскипятить в молоке 250 г сахара.

Лук пошинковать и подрумянить в масле. Готовую кашу выкладывать на тарелку, поливая маслом и добавляя сливы. Все перемешать, полить растительным маслом и посыпать рубленой зеленью. Желтки растереть с остатками сливочного масла, добавить капустный фарш и приправы по вкусу, а в конце-взбитые белки, все перемешать.

Перед подачей к столу выкладывают плов на блюдо, сверху него размещают разрезанные на несколько частей мясные конверты, посыпают измельченной зеленью. Нашинковать огурцы и уложить в салатник, некоторое время дать постоять, а потом хорошо отжать, посолить и опять дать полчаса-час постоять и еще раз отжать. Нарезаем его ломтями любимого размера и отправляем к перцу и луку на сковороду. Мясо залить 1 л кипятка, добавить соль, перец горошком, лавровый лист, тимьян, варить до мягкости. Подавать в горячем виде к тефтелям, котлетам, биточкам и т. д. Положить сельдь в воду и оставить на ночь для вымачивания.

Выпекать в течение 20 минут или пока зубочистка, воткнутая в середину, не выйдет оттуда чистой. Тем временем яичный желток, воду, уксус, соль и перец взбивать миксером на небольшой скорости 1-2 мин, пока не появится пена. Бальзам предварительно охладите и добавьте в каждую чашечку кофе по вкусу. Морковь натереть на мелкой терке.

Подготовленные грибы добавить к цыпленку, накрыть посуду крышкой, готовить 6-7 мин. Разделите дольки чеснока, удалив донца. Затем тесто раскатать в тонкий пласт толщиной около 2 мм и разрезать на небольшие квадратики. Разлейте по формам и остудите. Мясо переложить в сотейник, пересыпая каждый слой пассерованным репчатым луком. Вылить на дно формы для запекания 1/3 томатной смеси, выложить три пластины для лазаньи, далее еще 1/3 томатной смеси, половину шпината. Выжимки залить водой, довести до кипения и процедить. Фасоль хорошо промыть, залить холодной водой и оставить до утра. Верх и бока обмазать оставшимся кремом.

Тщательно размешать брынзу, сахар и апельсиновый сок, осторожно добавить взбитую сметану и кусочки апельсина. Сырой картофель натереть на терке, добавить пшеничную муку, соль, питьевую соду, перец, репчатый лук, пассерованный на шпике, и все хорошо перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb