«Пестрый» салат - Ресторан Каваури

«Пестрый» салат

[9 июля 2009]  Мясные паштеты

К концу тушения добавляют измельченный лук, пассеруют. На стол подайте со сметаной, зеленью. Из помидоров извлечь мякоть. Соус мисо богат витамином В12 и оказывает согревающее и тонизирующее воздействие на организм, поскольку кунжутные семена богаты кальцием.

Затем наполнить салатом корзиночки из апельсиновых корок и украсить сверху джемом или целыми ягодами варенья из разных фруктов. Постепенно добавьте муку, а когда тесто будет однородным - всыпьте размолотые орехи.

А на самом деле, эта мощная смесь обладает немалой опьяняющей силой, впрочем, она достаточно «разбавлена» колой.

Картофель и репу очистить, нарезать кусочками и варить вместе в подсоленной по вкусу воде.

Если в то время, когда собрана брусника, не было меда, тогда ягоды сварить в их собственном соку, без воды; перелить в горшок; когда остынет, накрыть, держать в холодном, но сухом месте. Слегка уплотнить, разровнять и поставить в холод на 1,5 часа. При этом через 5 минут добавить кусочки перца.

Банки закрыть полиэтиленом, смоченным водкой, чтобы он лучше прилип к краям. Если кулфи было разлито в специальные формочки, то перед подачей к столу подержать формочки при комнатной температуре в течение 10 минут. Приятного аппетита. Смешивают с измельченной зеленью петрушки и укропа, консервированным зеленым горошком, солью, перцем. Молодую свеклу с темноокрашенной мякотью тщательно вымыть, варить 30-40 минут, охладить, очистить и нарезать кубиками размером 1x1 см. Затем перевернуть и готовить еще 4 мин. Оставшийся томат-пюре, разведенный в небольшом количестве холодного бульона, вскипятить, влить лимонный сок, посолить и поперчить, подавать в соуснике. К беш бармаку отдельно подать бульон в чашках (пиалах). Огурец, помидоры, грибы, вареный картофель нарезать мелкими кубиками. Смесь размешивают и вновь ставят на огонь. Всыпать рис и очищенный рубленый миндаль. Соотношение редьки и моркови по весу при этом должно быть примерно один к одному.

Картофель вымыть и отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Чернослив залить кипятком, разварить и протереть. Приготовить паштет из 60 сваренных и очищенных раков. Полученным сиропом залить шарики. Дайте охладиться.

Поставить на холод на 30-40 минут. Первую часть обжарить до готовности на сливочном масле. Перец вымыть, удалить семена и перегородки, нарезать тонкой со-ломкой. Почистить фрукты и нарезать на маленькие кусочки.

Ягоды вымойте, переберите, обсушите, украсьте ими крем. После этого котел с пивным полуфабрикатом накройте теплым материалом и поставьте в теплое место на брожение. Когда тесто посередине натянется и станет как сигаретная бумага, ножом сделать в центре надрез и завернуть до конца. Теперь такой хинт. Мякоть лимона, нарезанную тонкими кружками, положить в приготовленную морковь, туда же положить отваренную лимонную цедру. Подавать на стол с отварным картофелем и салатом. Массу тщательно перемешивают, ставят на слабый огонь и при непрерывном помешивании уваривают до готовности.

Проварить 5-10 мин с пшеном. Растопить в казане топленое масло, уложить тесто поверх него. Снять с огня, охладить. Налейте в бутылку теплую воду и поставьте на сковороду. «Посадите» на бутылку утку, залейте в сковороду 1/2 стакана воды, положите очищенный картофель и поместите сковороду в хорошо разогретую духовку.

На один из пластов положить брюшком вниз рыбу, наполнить ее фаршем через разрез, накрыть другим пластом теста и, обрезав лишнее тесто, придать закрытой в тесте рыбе ее форму.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb