Помадка розовая фруктовая - Ресторан Каваури

Помадка розовая фруктовая

[20 августа 2009]  Мясные паштеты

Пока поросенок жарится, его следует поливать жиром, который из него выливается, и смазывать сливочным маслом. Вылить в кастрюлю, добавить чеснок, лавровый лист, сельдерей, лук и красное вино. Добавьте вишневый сок. Свекольник можно приготовить и несколько проще: красную свеклу натирают на терке или мелко нарезают, заливают горячим мясным бульоном, в который добавлено немного уксуса или кислого сока. При этом нужно следить, чтобы жиры сильно не пенились и не переливались через борт посуды.

Намазать приготовленной массой ломтики хлеба и обжарить их в большом количестве разогретого масла. Мясо вымыть, очистить от сухожилий и мелко порубить острым ножом. Яблоко вымыть, обсушить, натереть на крупной терке.

Дать ему подняться, затем положить в него 2 желтка, 2 ложки масла и, хорошо взбив, снова дать тесту подняться. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью. В кастрюлю положить томаты, жареный лук с мукой.

Готовый салат украсьте зеленью петрушки и укропа. Измельчите кальмаров и перемешайте с макаронами.

Яичные желтки растереть с сахаром.

Возьмите чугунную сковороду, положите в нее семена тмина, кунжута и кокосовый орех или миндаль и поставьте на слабый огонь. Из полученной массы приготовить клецки и начинить их фаршем. Пластинки для лазаньи отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, просушить бумажными полотенцами. Маленькие формы в виде лодочек смазать маслом и посыпать мукой. Сироп должен быть приготовлен следующим способом: на полкилограмма сахара пол-литра воды.

Когда сковорода нагреется, поместите на нее роти и жарьте каждую сторону 2-3 мин. На расстоянии 1-2 см от края положить кусочки фарша весом по 8-10 г.

Температура духового шкафа - 220 °C. В этот соус влить разведенный крахмал. Охлаж­дать медленно, укутав теплым одеялом. Перемешайте и подавай­те под сметаной или топленым маслом.

После второй выдержки опять отделяют вишни от сиропа, добавляют в сироп еще одну часть сахара и варят 10-15 минут.

При помощи вырезки для печенья вырезать кружки диаметром 8 см. Разложите по 4 блюдечкам.

Сваренное вкрутую яйцо нарезать ломтиками, желток вынуть, размельчить вилкой. Отварить или испечь 4 свеклы размером с большое яблоко, очистить и ложкой удалить сердцевину, придав свекле вид чашечки.

Все смешать, добавив горошек и кукурузу.

Отваренный в мундире картофель очистить, превратить в пюре в блендере либо пропустить через мясорубку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb