Помидоры в желе - Ресторан Каваури

Помидоры в желе

[5 октября 2009]  Мясные паштеты

Свеклу испечь в духовке, очистить от кожуры и нашинковать соломкой. Посолить, поперчить, залить растительным маслом.

Затем массу охладить, добавить тертый сыр, сырое яйцо, хорошо перемешать и выпечь из нее оладьи.

Рис перебрать, промыть и сварить рассыпчатую кашу на раз­бавленном водой молоке.

Добавить миндальную эссенцию и молоко в таком количестве, чтобы крем держал форму.

Горячую массу набирать чайной ложечкой и обкатывать в рубленом миндале.

Остывшее изделие выложить из формы, поставить дном вверх и через 8-10 минут ароматизировать в сиропе, заглазировать помадой и украсить цукатами или фруктами.

В чистой кастрюле растопите 100 г сливочного масла. Щучью икру обдать кипятком, поварить минут 10, растереть вилкой, смешать с зеленью, яйцами, сухарями, заправить солью, перцем, анчоусами, лимонным соком.

В центр торта уложить колокольчики, можно поставить табличку с поздравлением для молодых, или поместить игрушку-пупсика.

Варите два часа на слабом огне.

Масло или маргарин, сахарную пудру, яйцо и ванильный сахар растереть в пену, добавить какао-порошок, молоко, муку вместе с питьевой содой, орехи и перемешать. Утром вы обнаруживаете, что масса мешочка уменьшилась, а кефир стал похож на очень густую сметану. Соединить готовое песочное и слоеное тесто, хорошо перемешать. Майонез размешать с томатным кетчупом, сливками, солью, молотым перцем черным и красным и мелко нарезанным луком-резанцом, добавить нарезанную мякоть помидоров. Булочки размочить в воде, отжать и измельчить.

Стараться больше держать емкость с фасолью закрытой. Хорошо взбалтывать каждый день. Собрать маринад: в помидоры с чесноком опустить зелень, соль, сахар, влить масло, уксус, размешать, довести до кипения, опустить смешанные овощи (капусту, фасоль, перец), вымешать и кипятить 50-55 минут, изредка помешивая. Этим соусом поливают отварных кур.

Приготовление соуса.

Сок осторожно слить, салат раз­ложить по подготовленным баночкам, влить уксус и растительное масло, накрыть прокипяченной крышкой и стерилизовать 30 минут.

Туда же положить, нарезав кусочками, зеленый перец и красные помидоры. Картофель, репу, морковь, фасоль и нарезанный зеленый салат смешать, выложить вокруг мяса крабов и полить смесью из растительного масла, уксуса и сока крабов. Мелко нарезанный сельдерей добавить к кашта­нам, долить немного воды и тушить под крышкой не­сколько минут. Форма булочки круглая. Дать отстояться 5 минут. Намажьте коржи оставшимся кремом, включая бока, и посыпьте крошками. Положить в кастрюлю мелко нарезанные овощи и лук (1 головка), добавить масло, накрыть крышкой и на небольшом огне тушить до готовности, не подрумянивая, затем положить их в бульон. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать часть дольками (если используются свежие яблоки, их нужно сразу сбрызнуть лимонным соком, чтобы дольки не потемнели), остальное - кубиками. Уложить на пирожный лист или сковороду и выпекать в нежарком духовом шкафу примерно 15 мин.

Яичные белки взбить отдельно до увеличения в объеме в 5-7 раз.

Разогрейте оливковое масло в большой сковороде с толстым дном. Переложите тесто на посыпан­ный мукой рабочий стол и энергично вымесите.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb