Рыба, жаренная на вертеле - Ресторан Каваури

Рыба, жаренная на вертеле

[1 декабря 2009]  Мясные паштеты

Плоды измельчают и перемешивают с сахаром.

Тушку рыбы с кожей и костями нарезать на кусочки.

Взбейте творог в миске до по­лучения мягкой воздушной мас­сы, добавьте 100 г сахара и апель­синовый ликер, продолжая взби­вать до получения однородной массы. При подаче тыкву посыпают измельченными орехами и корицей. Паштет выложите в фарфоровую салатницу, посолите, поперчите, заправьте маслом и лимонным соком.

Вместо петрушки можно взять укроп. Когда смесь станет однородной, по­ставьте миску на водяную баню и дайте крему загустеть. Размешать, вылить в тарелку и подавать на стол. Посолить, поперчить, выложить на блюдо. Этот суп, как, впрочем, и все остальные блюда с грибами, особенно хорош на следующий день, когда настоится.

Зеленый салат мелко нарезать, выложить на блюдо, залить взбитой заправкой и хорошо перемешать.

Когда яблоки станут мягкими и слегка прозрачными, добавьте яичную смесь и продолжайте тушить яблоки. Установить микроволновую печь на тем­пературный режим 6.

Хорошо промытую утку разделать на порции, нате­реть смесью соли, перца и мелко нарезанного лука. Подать со сливками или молоком.

Посолить по вкусу и подавать к столу Положить в бокал мороженое, фрукты, залить лимонным соком и дать настояться 5-10 минут. Яйца, соль и сахар взбить вилкой, венчиком или в миксере. Баклажаны (целые) и кабачки (очищенные и нарезанные кружочками) испечь в духовке, с баклажанов снять кожицу. Намажьте цыплячьи ножки приготовленным йогуртом, затем посыпьте кукурузными хлопьями и петрушкой.

Желтки растереть с сахаром и ванилином, взбить на плите, не доводя до кипения, и, когда остынет, соединить с молоком, взбитыми с сахарной пудрой и ванилином сливками. Готовьте г и либо на плите, либо в духовке со следующими добавками на каждые 1,5 кг сливочного масла. Кружочки кабачков посолить, смазать взбитыми яйцами, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в растительном масле. Лук, морковь и корень петрушки почистить, ополоснуть, мелко нарезать и немного обжарить в оставшемся масле. Курагу перебрать, промыть замочить в холодной воде на 3 ч, затем варить в той же воде с добавлением сахара до тех пор, пока курага не превратится в пюреобразную массу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb