Салат из лука-порея - Ресторан Каваури

Салат из лука-порея

[1 декабря 2009]  Мясные паштеты

Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Сельдь, ветчину, лук, огурец, яйцо и перец нарезать мелкими кубиками, заправить смесью сметаны и томата-пюре, добавить чуть-чуть сахара и лимонного сока и тщательно перемешать. Залить смесью вина, соуса и сока и накрыть вощеной бумагой.

Фасоль на 6 часов замочить в холодной воде. К столу подают, украсив мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. картофель отварить, размять, добавить муку, 1 яйцо, поджаренный лук, масло, соль и все перемешать. из приготовленной массы раскатать нетолстые жгутики, разрезать на куски длиной 10 см, посыпать солью, тмином, уложить на подготовленный лист и выпекать в духовке. пальчики подать с томатным или луковым соусом. Подготовленную говядину нарезать, посыпать солью, перцем, обжарить, положить в кастрюлю и тушить до готовности вместе с морковью, луком в мясном бульоне.

Очищенные овощи кладем в кипящую воду.

Добавить мелко нарезанную зелень петрушки, молотый перец и соль.

Смешать все компоненты соуса и взбить венчиком до однородности. Если надо, добавить горячую воду (в зависимости от количества порций). Для приготовления фарша мякоть баранины пропустить через мясоруб­ку, добавить мелко нарезанный ре­пчатый лук, зелень, толченый чеснок, помидоры или томат-пасту, черный перец, мелко нарезанный стручковый перец и соль. Добавить в томатную пасту сахар, соль и паприку и перемешать вместе с измельченной зеленью.

Выдержать 2-3 дня при комнатной температуре и вынести на холод. Я, честно говоря, немного сомневаюсь в необходимости поджаривать зеленый лук с сердцами.

В обжаренное мясо добавить перец, тмин, соль и влить немного кипящей воды, после испарения жидкости добавить еще воды, положить квашеную капусту и тушить до готовности. За 10-15 минут до окончания варки добавить мелко нарезанную зелень петрушки и киндзы, толченый чеснок, стручковый перец, соль, предварительно сваренные ткемали или тклапи (кислый лаваш) и сухие сунели.

Поставить смесь на огонь и, непрерывно помешивая, влить тонкой струйкой холодный бульон. Полить пиццу оставшимся оливковым маслом. Полить соевым соусом, украсить листьями салата и ломтиками лимона. неочищенный картофель хорошо обмыть, положить на противень и испечь в жарочном шкафу. клубни разрезать пополам, ложечкой вынуть мякоть, кожицу выбросить. вынутую мякоть обжарить на масле, посолить, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и подать горячим. Кофе и какао подают в горячем или холодном виде. Свиные почки промыть, срезать пленку и жир, ошпарить кипятком, затем остудить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb