Салат из одуванчика и капусты - Ресторан Каваури

Салат из одуванчика и капусты

[21 октября 2009]  Мясные паштеты

Белки вначале взбивают медленно, затем на быстром ходу. Чешуя служит как бы котелком, блюдо будет готово к употреблению минут через пятьдесят.

Перемешайте в маленькой миске ингредиенты уксуса для рук. Добавить толченые чеснок и лук, сахарный песок, соевый соус, соль, кунжутное масло, куриный бульон, молотые кунжут и черный перец, дать пропитаться в течение 20 минут, тушить 1,5 часа.

В кармашек аккуратно положить сыр, перец, две веточки зелени (лучше укропа), при желании положить дольку помидора. Все поперчить, рыбу посолить. Украсить сверху соленым кремом или сливочным маслом вареными овощами зеленью, лимоном, маслинами. Приготовленные продукты пе­ремешать, добавить соль, растительное масло, заправить майонезом. Залить эту смесь четырьмя объемами воды, положить соль и варить на медленном огне. В горячую подсоленную воду положите окорочка на 5-7 минут, затем выложите их в сковороду, добавьте маргарина и немного воды, накройте крышкой и тушите на слабом огне до мягкости. Разварившуюся мелочь выбросьте, а бульон перелейте в более крупную посуду и поставьте на огонь.

Рис отварить. В миске взбить яичный желток с мукой и соком лимона и, продолжая взбивать, добавить мясной бульон. Готовую фасоль кладем на тарелку, поливаем растопленным сливочным маслом, украшаем зеленью или подаем на гарнир. Поставить в холодильник на несколько часов. Нагреть в кастрюле воду и положить в нее натертую морковь, специи и сухофрукты. Рыбу разделать, промыть, мякоть отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с луком и размоченной в молоке букой. Добавьте сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками, и соль. Этот соус прекрасно подходит для мясных и рыбных блюд. Подать с отварным картофелем или рисом. Затем уменьшить огонь до среднего и тушить полтора часа до мягкости. Добавить мед и коньяк и снова хорошо перемешать. Сироп охлаждают, кладут в него протертые ягоды, взбивают до образования пенистой массы и охлаждают. Отцедить, очистить картофель от кожуры и потолочь.

Сварить яйца, остудить, нарезать не очень мелко.

Гарнир - жареный или тушеный картофель, можно подать пшеничные блины. Затем смешать молоко с ягодным пюре. Выход 10 л самогона, но при этом сохраняется запах подсолнечного масла. На третий день варим сливы до готовности.

Медленно добавьте соевое молоко; смесь должна быть липкой, но не жидкой.

Выпекать в горячей духовке (210-240°) в течение 35 минут. Приятного апетита. Приготовить маринад. Поставить в холодильник на 1 час. Они очень симпатично выглядят благодаря яркой красно-зеленой начинке. Затем квас разлить в бутылки, укупорить их и хранить в прохладном месте. Если половинки дыни плохо стоят, слегка срежьте низ, чтобы сделать их более устойчивыми. Разведите полученную смесь квасом, добавьте нарезанные огурцы, лук и укроп. В кипящий рыбный бульон положить нарезанный кубиками картофель, пассерованные с томатом - пюре морковь, петрушку, лук и варить 10-15 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb