Салат из пастеризованных огурцов со сметаной - Ресторан Каваури

Салат из пастеризованных огурцов со сметаной

[31 августа 2009]  Мясные паштеты

Начинить индейку полученной массой и поджарить ее, не забывая время от времени переворачивать и поливать соком. Положить мясо в кастрюлю и залить горячей водой. Украсить сушеными яблоками и орехами. Посыпать мелко нарезанной пряной зеленью. Затем залить процеженным бульоном, проварить еще 10 минут, заправить тушеными или разваренными в пюре отдельно помидорами, гранатовым соком и пряностями, и через 5 минут прекратить варку.

Лишнее тесто снять с краев. Лук крупно нарезать и обжарить на растительном масле. Двойной самогон настаивать на апельсиновой цедре неделю при соотношении 5:1. Подготовленные продукты смешать и залить соусом с яблоками. В яичные желтки, тщательно растертые с сахарным песком, добавить размягченный маргарин, сметану, питьевую соду, погашенную лимонной кислотой, просеянную пшеничную муку. Добавьте соль, перец и тщательно перемешивайте до тех пор, пока не получится вязкая масса. Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, соль, перец, ук­сус, заправить растительным маслом. Чаще всего пульгоги делают из говядины и подают в салатных листьях. Добавить сироп и апельсиновую цедру.

Шпик, нарезанный кубиками, обжарить с измельченным луком. Затем нарезать небольшими кусочками и выложить их на предварительно подсушенные в тостере ломтики хлеба. Сверху посыпать молотыми сухарями и выпекать 25-30 минут.

Грудинку уложить в кастрюлю, кожицей вниз, добавить вино, соевый соус, сахар, глутаминат натрия, лук, имбирь, куриный бульон и чай, довести до кипения, снять пену и на слабом огне тушить в течение 1 часа в посуде с закрытой крышкой. Блюдо подать с картофельным пюре и сметанным соусом.

Затем откиньте через дуршлаг, чтобы вода немного стекла и капустные листья обсохли. После этого при слабом кипении варят 50 минут. Яйца спарить вкрутую. Фасоль смешивают с нарезанной соломкой ветчиной.

Отварную рыбу можно подать горячей со сливочным маслом или с соусом голландским.

Полученную массу соединить с мукой и снова перемешать.

Выложить в кастрюлю морковь, лук, добавить душистый перец и довести суп до готовности. Очищаем креветки и нарезаем их ломтиками, зеленый лук и имбирь нарезаем полосками и все компоненты перемешиваем.

Посыпьте киш оставленным базиликом.

По окончании стерилизации банки охладите. Когда кисель загустеет, добавить сахар или корицу. Вымоченный чернослив освобождают от косточек и пропускают через мясорубку, затем вместе с орехами добавляют томат-пюре, воду и варят минут 5, подлив сок лимона и всыпав кориандр.

Соединить все это с остывшими макаронами, добавить консервированную кукурузу, посолить, поперчить, заправить майонезом (лучше брать импортный - густой и не очень майонезный на вкус).

Заправку настаивать 30 минут. на доске для теста посечь жир с мукой, добавить желтки, сметану, посолить и замесить песочное тесто. В конце замеса вылейте растительное масло. Обжарить в масле кусочки кролика (кроме печени), шпик, лук и чеснок. Баранину намазать абрикосовым джемом, положить на каждый кусок смесь из кураги, поместить отбивные на подставку для жаренья и запекать 30-40 минут при мощности 50-60%. Ломтики белого хлеба густо намазать маслом, затем разрезать каждый на треугольнички.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb