Салат из риса со сладким перцем - Ресторан Каваури

Салат из риса со сладким перцем

[20 августа 2009]  Мясные паштеты

Картофель натереть на крупной терке, измельчить лук и спрессовать чеснок. Печенье выпекать на смазанном маслом и посыпанном мукой металлическом листе. Что касается теста, то кондитеры до сих пор не сошлись во мнении какие орехи использовать в тесте миндаль или фундук. Квашеную капусту посеките и потушите до готовности. Верхнюю лепешку проколоть кончиком ножа в нескольких местах, не задевая нижней лепешки.

В кастрюлю положить нарезанный ломтиками шпиг и тушить до готовности.

Ошпарьте половинки перцев, затем окуните их в ледяную воду, после чего положите в жаровню. Остаток глазури разделить на 3 части и окрасить пищевыми красителями в красный, желтый и оранжевый цвета. Уксуснокислое брожение длится 40-60 дней, в зависимости от качества сырья и температуры помещения. Для профитролей в кастрюлю влить воду, поставить на огонь и довести до кипения, затем добавить масло, соль и сахар, как только масло растопится, всыпать сразу всю муку, предварительно просеянную, вымесить тесто и проварить его в течение 5-6 минут, не переставая мешать. Свежий тунец нарезать крупными кусками, около 200 г каждый.

В готовый суп добавить нарезанную зелень петрушки или зеленый лук. Шампиньоны промыть, залить кипящей подсоленной водой и варить до готовности, затем остудить и нарезать ломтиками. Огурец вымыть, обсушить, нарезать тонкими ровными кружочками. Добавить измельченную смесь чеснока и лука и опять хорошо прогреть. Отделить щупальца и нарезать их на кусочки. Груши и яблоки вымыть, нарезать дольками, удаляя сердцевину, и пропустить через мясорубку. Орехи пропустить через мясорубку. На них распределите овощи с Клементинами. Из муки, масла, сахара, молотых орехов, лимонной цедры и сока замесить тесто. Затем добавьте рубленый лук, промытую алычу и доведите мясо до готовности. Посолите картофель морской солью, добавьте смесь из пряностей. Укупорить и сразу же охладить в холодной воде. Отдельно приготовить тесто для галушек: 2 яйца взбить с 50 г воды и щепоткой соли, добавить муку и замесить тесто такой густоты, как на оладьи. Пастеризовать при температуре 85 °C: поллитровые банки - 15 мин, литровые - 20 мин, трехлитровые - 30 мин. Перемячи для жениха делаются в 2-3 раза мельче обычных перемячей с мясом, поэтому и теста, и мяса соответственно берется меньше. В областях Пьемонта и Ломбардии особую любовь питают к сладким меренгам. При подаче на стол все вареные овощи смешать, прогреть в бульоне, положить порцию в тарелку и налить прозрачный бульон. Редис и перец соединяют в одной емкости, солят, придавливают грузом и оставляют на 2-3 часа. Тонко нарезать или натереть на терке шоколад, расплавить в кастрюле для фондю вместе со сгущенным молоком на слабом огне, подмешать водку и растворимый кофе. Опускать их в кипящий смалец и обжаривать 1-2 мин до золотистого цвета.

Затем поставить торт в холодильник, чтобы масса застыла. Это блюдо может быть приготовлено из вырезки лося, а также мякоти задней части туши. Приготовить морковную муку: хорошо промытую сырую морковь нарезать маленькими кусочками, положить на противень, предварительно накрытый бумагой и чистой тканью, поставить его в нежаркий духовой шкаф для сушки; когда морковь хорошо высохнет, истолочь ее в ступе и просеять сквозь сито. Затем добавить вино, шоколад, корицу, соль, перец. Бульон процедить и заправить соком лимона.

Положите сельдерей, лук и 2 ст. ложки воды, тушите 10 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавляем растертые вилочкой бананы и размягченное масло сливочное. Сушеные грибы промыть, замочить в холодной воде, затем сварить в той же воде, отвар слить, грибы нарезать соломкой. Отдельно на масле спассеровать лук с тмином, добавить фрукты и припустить их на медленном огне.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb