Салат с печенью - Ресторан Каваури

Салат с печенью

[10 января 2010]  Мясные паштеты

Манго очистим и срежем мякоть с косточки.

Спагетти разламываем пополам, варим 10 мин в подсоленной воде. Сваренный «в мундире» картофель очистить от кожуры и нарезать соломкой, огурцы - кубиками, соединить и заправить майонезом, добавить по вкусу соль и перец. Перед подачей к столу салат украшают виноградом. Затем вареную свеклу и сыр натереть на крупной терке. В пост поджарить грибы в прованском масле.

Яблоки вымыть и положить их вовнутрь гуся так, чтобы часть яблок была видна.

Выложенная масса должна заполнять 3/4 формы. Готовую смесь разложить по формочкам, сверху посыпать корицей и быстро запечь в духовке. Все субпродукты опалить, выскоблить, тщательно вымыть, залить холодной водой. Готовые вафельные кулечки наполнить кремом и положить в каждый ягодку или кусочек мандарина. Готовое блюдо украсить измельченной зеленью укропа и сразу же подавать на стол. Приготовить сок из яблок и брусники, вылить в кастрюлю, добавить сахар и, когда сахар полностью растворится, уварить смесь до 0,33 первоначального объема. Картофель почистить, порезать на небольшие части (на четвертинки) (как нравится), посолить, уложить на сковороду, смазанную маслом, сверху положить отбивные из свинины, посолить, поперчить, затем посыпать тертым чесноком и сыром, сверху полить немного майонезом. Свинину пропустить через мясорубку, добавить пряности, измельченный чеснок, нарезанный лук, соль и немного воды, чтобы масса не была густая. Порезать свежую капусту, посолить, потушить в масле. Положить в кастрюлю самые спелые помидоры, обмытые и размятые на кусочки. Накрыть посуду крышкой и тушить на совсем слабом огне до полного выпаривания жидкости. Потом отварить картофель, помять его. Для песочного теста порубить в миске муку с маслом и сахаром, добавить желтки и быстро замесить тесто.

Перед окончанием жаренья грибы посыпать пшеничной мукой, залить сметаной, добавить соль, посыпать черным перцем и на слабом огне довести до кипения.

Морковь и лук мелко нарезать, под­жарить, добавить уксус, сахар, лавровый лист, прокипятить, ос­тудить и залить им ломтики языка. Все смешайте, посолите и залейте квасом. Банки стерилизуют в кипящей воде 1 час, затем закатывают и охлаждают. В разведенные теплой водой дрожжи всыпать муку, замесить тесто, дать ему подойти в течение часа. Отделяют яичные желтки от белков.

Смешать и украсить листьями одуванчика, укропом или эстрагоном. Все перемешать, выложить в горшочек с маслом или на сковороду и запечь в духовке. Очень пикантно и вкусно. Уложить пирожные в бумажные гофрированные капсули. Картофель очистить и нарезать кружками, филе обжарить в сливочном масле по 2-3 минуты с обеих сторон, заправить пряностями, оставить на некоторое время. Опустить куски цыпленка в получившуюся смесь и замариновать его в течение нескольких часов (можно в течение суток), выдержав мясо в холодильнике в плотно закрытом пластиковом мешке или неметаллической посуде. Сверху посыпать измельченной брынзой и подать, залив сметаной. Поверхность теста смазать яичным желтком со сметаной и выпекать изделия до румяного цвета уже непосредственно перед употреблением. Прогреть все на огне, не доводя до кипения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb