Сдобная булка - Ресторан Каваури

Сдобная булка

[28 апреля 2010]  Мясные паштеты

Набить кожу фаршем и зашить. Обработанную тушку гуся нарубить. Полученную массу протирают через сито, подсушивают.

Кефир и мед взбиваем до появления пены. Бульон из-под куропаток процедим и подадим отдельно. Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой, довести до готовности. Картошечка хороша всегда - и в праздники, и в будни. Так же можно приготовить гу­ляш из легких, только их перед об­жариванием нужно проварить на слабом огне в течение 1,5-2 часов, а затем нарезать кубиками.

На доску насыпать 150 г муки, сделать ямку, выпустить яйцо, посолить, влить уксус, молоко и замесить не очень крутое тесто. Способ приготовления. Очистить перцы от семян и обжарить на сухой чугунной сковороде, чтобы они немного потемне ли. В баклажаны поместите подготовленную начинку, сверху выложите мякоть помидоров, полейте все маслом и запекайте в духовке при температуре 170 °C примерно 1 ч. Отдельно подать гранатовый сок.

Цыпленка обжарить на сливочном масле до образования румяной корочки. Яблоки вымыть, удалить кожицу, если она жес­ткая, и сердцевину. Редис нарезают тонкими кружочками и складывают в салатницу горкой. Муку развести молоком, добавить соль, сахар. Сварите яйцо вкрутую и порежьте кружочками. Готовый рулет нарезать на порции, положить их на блюда и полить острым кетчупом. В разогретое масло положить раскрошенный мякиш черствого белого хлеба и подрумянить его, не слишком зажаривая. Довожу маринад до кипения и сразу же заливаю им подготовленные овощи. Готовую глазунью положить на тарелку и посыпать красным перцем. Очищенные от кожицы помидоры разрезать, репчатый лук нарезать кольцами, грибы промыть и измельчить. Снять суп с огня и добавить в него сметану, смешанную с яичным желтком.

С помощью кондитерского мешка нарисуйте на поверхности торта три полосы из сливок и между ними выложите вымытую и обсушенную клубнику.

Половину муки положите в миску, соедините с оставшимся молоком, закваской, размягченным маслом, солью, яйцом, оставшейся частью муки и замесите тесто. Перебранный рис промыть в нескольких водах и замочить в теплой подсоленной воде в течение 2 часов. Способ смешивания- Билд Бокал Тумблер. Дать пирогу постоять, смазать яйцом, сделать вилкой несколько проколов и поставить в духовку.

Если сельдь очень соленая, вымочить ее перед разделкой в холодной кипяченой воде, холодном молоке, квасе, чае или пиве в течение 2-4 ч, несколько раз сменив жидкость. Подавать в охлажденном виде. Разлить по чашкам.

Тесто раскатать в прямоугольный пласт размером 15-30 см. Форель полить лимонным соком и оливковым маслом, сверху положить анчоусы. Прибавить 1 столовую ложку томат-пюре, соль и черный перец по вкусу, 1 лавровый листик, 5-6 зубчиков чеснока. Получившейся заправкой можно заправлять овощные салаты и винегреты. Подготовленные помидоры заполнить фаршем, прикрыть срезанными верхушками и уложить на смазанный маслом противень. Маслины разрезаем пополам, яйца - на ломтики.

Затем, размешивая тесто, понемногу вливать теплое молоко.

Эти же блинчики можно фаршировать и рубленой чайной колбасой, брынзой и т. д. Свеклу и морковь вымыть, обсушить, натереть на крупной терке.

Процедить бульон через салфетку или двойной слой марли. Сбрызнуть филе лимонным соком, посолить, поперчить и обвалять в муке.

Через минуту-полторы переверните ее на другую сторону и жарьте точно так же, время от времени вращая.

Сварить до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb