Седло барашка фаршированное - Ресторан Каваури

Седло барашка фаршированное

[9 февраля 2010]  Мясные паштеты

Вымытые коренья сельдерея отварить в соленой воде, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке, добавить немного кислого светлого сока, соль и сахар по вкусу. Затем поджаренные шампиньоны смешать с пассерованным репчатым луком, добавить нарезанные дольками помидоры, влить белое виноградное вино и тушить в посуде, закрытой крышкой в течение 15 минут.

Деревянной ложкой вымесить тесто. Нарезать их на кусочки длиной примерно 1,5 см.

Нарезанное мясо положить обратно на противень и подать на стол. Накрыть вощеной бумагой или калькой.

Залить мясо соусом с луком и посыпать зеленью петрушки. Вымыть и обсушить изюм. С утра, в зависимости от состояния, можно есть прямо со сковородки, греть не обязательно. Оливки мелко нарезать, предварительно освободив их от косточек, смешать с сырками, майонезом, посолить, если это необходимо. Ягоды замочите в холодной воде.

Посуду для запекания смазать маслом, выстелить пергаментом (также смазанным маслом). Завернуть тесто конвертиком и на полчаса убрать в холодильник. Морковь и кабачки нарежьте тонкими полосками или кружочками, разложите на 4 листа фольги, смазанных маслом. Рыбу и суповую основу подать отдельно. Затем слегка обжаренный лук перемешиваем с грибами, разбавляем грибным бульоном и тушим на слабом огне, пока основная масса жидкости не выкипит, приправляем пряностями и подаем к столу холодной. Перед подачей к столу полить сметаной. Нарезать свежий ананас и всыпать арахис. На них сверху положите салат. Мякоть ягод положить в фарфоровую или эмалированную миску, засыпать сахаром-песком и смешать с салицилкой, ромом, молотой гвоздикой и корицей.

Помидор и красную рыбу нарезать, лук мелко порубить. Просеять в миску ржаную и пшеничную муку, смешать и сделать углубление. Обсушенные каштаны глазируйте в этой карамельной массе. Блюдо посыпать измельченной зеленью петрушки и полить разогретым сливочным маслом. Жир для фритюрования нагреть во фритюрнице до 180", листья шалфея и помидоры окунуть в тесто, дать избытку теста стечь, жарить листья шалфея и помидоры примерно 4-5 минут, вынуть и положить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Выложить тесто на доску, посыпанную мукой, обмять 2-3 минуты.

Затем шарики подсушить в нежаркой духовке, покрыть шоколадной глазурью, а в углубление шарика положить малиновое или смородинное варенье. Верхушки нарубить мелкими кусочками.

Положите на одну полосу кусочки фарша. Из тонкой части вырезки отрезать по два куска на порцию толщиной 1,5-2 см.

Все компоненты тщательно перемешиваем с маслом, перекладываем в салатницу. Сложите тесто втрое так, чтобы получился пря­моугольник размером 6x24 см, и разрежьте его на полоски ши­риной 2 см. Пельмени будут готовы, когда они всплывут на поверхность бульона.

Соединить перец, грибы, томатную пасту, майонез, мелко нарезанный укроп и все хорошо перемешать.

Блюдо готовится примерно 20 мин. Сахарный песок, размягченное масло, яйца, соду, погашенную уксусом, соль смешайте и взбейте до однородной массы, а потом всыпьте муку (долго не месить).

Залить печень водой или любым соусом по вкусу и тушить до готовности. Шарики можно также отварить на пару и хранить в холодильнике до последующего использования. Смешайте йогурт, холодную воду, бананы, сахар и мускатный орех в миксере до консистенции сливок.

Все ингредиенты тщательно перемешать, заправить майонезом, уксусом и посолить.

Кочан капусты, вырезав кочерыжку, отварить в подсоленной воде, чтобы листья стали мягкими.

Индийцы делают эти пирожки очень острыми и перчеными так, что, когда откусываешь, создается впечатление, что во рту огонь. Подогреть желе и смешать с ним жареные овсяные хлопья и растертый миндаль. Накрыть крышкой и убавить огонь до слабого.

Оставшуюся по норме кипяченую воду соединить с готовым кофе, соком голубики, смесью меда и сиропа. В рис постепенно, по чашке добавляем мясной бульон. Сними­те с огня и остудите. Протереть помидоры через дуршлаг с очень мелкими отверстиями.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb