Шарлот из яблок - Ресторан Каваури

Шарлот из яблок

[14 июня 2009]  Мясные паштеты

Почки отжать от воды и добавить в казан вместе с сердцем. Затем процеживают, отжимают, в жидкость добавляют соль и варят, помешивая, до консистенции густого киселя.

Затем зразы вновь положить в кастрюлю, сильно подогреть вместе с соусом.

Поставить кастрюлю на огонь и варить в течение 15 минут. Поместить телятину в кастрюлю, нагреть в соусе 1 мин. Подавать с ананасовыми чипсами и йогуртом. Перед употреблением поверхность сала тщательно зачистить от соли и натереть черным перцем или смесью красного перца и толченого чеснока.

Тщательно промыть мангольд в нескольких водах и насухо промокнуть. На разогретую сковороду влить растительное масло, положить оставшийся перец, нарезанный квадратиками, обжарить в течение нескольких минут. Запекать в духовке на решетке. Из вареного картофеля, яйца, молока или воды, муки и соли приготовить тесто, как для клецок. Готовый соус снять с огня.

В кастрюлю насыпать предварительно вымытые мелкие речные камешки, залить водой так, чтобы покрыть камешки, поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения.

Склеить половинки грецких орехов этой массой, чтобы получились целые орешки. Все перемешать и снова пропустить через мясорубку. Выпекать до готовности при температуре 210-220°C. Ржаной хлеб нарезают на ломтики и высушивают в духовке, затем заливают кипятком, оставляют часа на три, процеживают. Сверху положить половинку зеленой маслины. Выложить мясо на блюдо, не давая ему остыть.

Взбить пять яиц, соединить с молоком и залить полученной смесью мясо с баклажанами.

Снимите с рульки шкурку, жир, сухожилия, отделите мясо от кости и нарежьте крупными кусками 4 Положите мясо и фасоль в огнеупорную посуду емкостью 2 л.

Оставшийся урюк подать отдельно, посыпать сахаром. Перед подачей к столу выложите бифштексы на блюдо, полейте соусом и украсьте апельсиновыми кружочками. Готовый пудинг выложить на блюдо и подавать, полив фруктовым сиропом. Тушить еще 5-7 минут, полить майонезом. Грушу очистить, крупную разрезать на части, отварить в подсоленной воде. Зелень петрушки порубите как можно мельче, оставив несколько веточек для украшения.

На стол подайте на блюде и посыпьте мелко наколотым льдом.

А дальше лепите и варите фрикадельки. Приготовить заправку из растительного масла (кунжутного или оливкового), лимонного сока, черного молотого перца, соли и полить ею салат. Подать курицу политой подливкой й посыпанной зеленью петрушки. Опять дать немного протушиться. Маракуйи разрежьте пополам.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Очи­щенный и вымытый лук нашинко­вать тонкими полукольцами. Для бульона рыбные отходы варите вместе с луком в подсоленной воде. Выпекать тонкие блинчики по 30 секунд с одной стороны, затем перевернуть и печь еще 15 секунд. Поставьте на два дня в теплое, но затенен­ное место, затем слейте спирт в чистую посуду через полотняный фильтр.

Заваривая суп разведенной водой с картофельной мукой, не забудьте энергично размешивать, чтобы не получилось комков. Тушить в духовке 30 мин. Охладить полученный соус в течение некоторого времени в холодильнике.

Смажьте тесто растопленным сливочным маслом и посыпьте тонким слоем сухарной муки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb