Шашлычки из бананов - Ресторан Каваури

Шашлычки из бананов

[4 февраля 2010]  Мясные паштеты

За 1-2 мин до готовности добавить измельченный чеснок. Масло, растертое с томатом, посоленное и поперченное по вкусу, зигзагом выпустить из кондитерского мешочка на кончики листьев салата и вдоль мясного фунтика.

Зеленый лук нашинковать и растереть с небольшим количеством соли до появления сока. А чтобы сбалансировать этот эффект, в суп кладется петрушка. В центре каждого шарика сделать ямки (гнездышки). Мясо разрезать на порции.

Взбить с помощью миксера яичные белки с сахарной пудрой. Затем на слабом огне смесь при помешивании варить до готовности. Затем кусочки индейки нанизывают на деревянные шпажки и жарят на сковороде в топленом масле до готовности. К толченым орехам добавить стручковый перец, истолченный с кинзой, нашинкованный лук, мелко нарезанную зелень петрушки, базилика, кинзы, сельдерея, истолченные семена кинзы, шафран, уксус и хорошо перемешать. Вымыть мясо под струей теплой воды.

Варите до полуготовности картофеля, добавьте зеленый горошек, нашинкованную капусту и помидор. По мере испарения воды добавляют новые порции свежих очищенных томатов и сахара. Подавать через 30 мин. Простая микроволновая печь. Противень или сковороду посыпать тертым сыром, покрыть слоем макарон, затем слоем сыра и мяса, полить соусом и поставить на 15 минут в духовой шкаф. Запечь в духовке. Буженину нарежьте на 24 ломтика и разложите на них начинку. Капусту, не трамбуя, залить охлажденной кипяченой водой. Для приготовления этого блюда вы можете использовать любые столовые сорта тыквы с оранжевой и желтой мякотью. На дно посуды подложить толстую бумагу, на которую поставить банки, и кипятить воду в течение 1 часа.

Соединить сливочное масло с мукой. Украсить салат зеленью ломтиками яйца и мяса. Когда остынет, добавить сахар, яйца и растереть. всыпать муку, соду, амоний и растирать до появления пузырьков. Каждую банку надо наполнить образовавшимся соком и стерилизовать в течение 20 мин. Отварить ломтики картофеля в кипящей воде, вынуть и опустить в холодную воду.

Затем их разомните, перемешайте и снова отваривайте, чтобы мармелад загустел. Однако не нужно спешить вынимать его: готовый бэлиш должен побыть немного в бульоне, тогда он будет ароматным и очень вкусным. Желтки взбить с сахаром и солью, добавить топленое масло, просеянную муку и немного взбитых белков.

Затем влить уксус, вино, положить рыбу, лавровый лист, перец, посолить, добавить сахар и варить на слабом огне 1 час.

Вымешивается не очень густое тесто.

Хорошо закупорьте и поставьте в какое-нибудь теплое место, например на окно (если это лето). Куски рыбы (из расчета 1-2 на порцию) варить или припускать в небольшом количестве воды, добавив лук, петрушку, соль и специи. Накрыть крышкой и поставить на огонь. Используя вилку, сделайте на поверхности волнообразный рисунок. Сушеную ягоду вымыть, залить холодной водой, кипятить 20 минут, добавить сахар, сиять с плиты, охладить, добавить для вкуса лимонной кислоты. Отжатые баклажаны расте­реть, постепенно добавляя ореховую массу. Отдельно подать шпинат, щавель и петрушку.

Если верх пирога и края начнут пригорать, уменьшить огонь. Подмороженную баранину нарезать как можно более тонкими ломтиками и обмакнуть в кляр из разведенного водою крахмала и яичного белка. За 2-3 минуты до прекращения варки добавьте в варенье винную кислоту и порошок молотого имбиря. В заправленные маслом горячие галушки можно прибавить свежий творог. Подавать целиком. Панировочные сухари поджарить на сливочном масле, полученной смесью полить капусту и подать к столу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb