Сливянка - Ресторан Каваури

Сливянка

[16 июня 2009]  Мясные паштеты

Взбейте миксером добела 4 желтка и 2 белка вместе с сахаром. Все натереть на крупной терке. На гарнир подать картофель. Нанизав на вертел, смажьте сметаной и поджаривайте над раскаленными углями.

Шарики обжарить в большом количестве горячего оливкового масла до образования хрустящей корочки. Взбейте сливки с сахарной пудрой в густую пену. Залить соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Затем влить грибной соус, положить специи, соль и варить при слабом кипении в течение 12-15 минут.

Для приготовления пасты консервированные сардины измельчить и смешать с оставшимся от сардин маслом, добавить натертый сыр, майонез, если надо, кислый сок, соль, перец. Лук очистить, вымыть, мелко нашинковать, смешать с сухарями и обжарить в разогретом сливочном масле до золотистого оттенка. Картофель отварить, процедить, очистить от кожуры, протереть через сито.

Выдержать 3 часа и варить в один прием. Тесто, которое должно занимать 1/3 формы, ставят на расстойку. Прибавить постепенно, все время растирая, 100 г муки и 100 г молотых орехов (одного или нескольких сортов), а затем 9 взбитых белков, перемешать.

Уложить рыбу на овощи, накрыть и тушить 20-30 мин на среднем жару. Стебель лука-порея нарезать тонкой соломкой, капусту разделить на соцветия, репчатый лук нарезать кольцами. Курица фаршированная овощами.

Перегонный куб наполняют дрожжами только на две трети.

Готовое тесто выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность и раскатать в пласт толщиной 1 см. В качестве гарнира в бульон положить порей и картофель, нарезанные соломкой и сваренные отдельно. Например: клюквенное (красное),молочное(белое), апельсиновое (желтое). Огурцы, яйца и лук со­единить, добавить майонез и тщательно перемешать.

Налить текилу, сироп Lime.

Очищенную цветную капусту залить холодной водой, закрыть крышкой, дать воде закипеть, снять крышку, чтобы ушел специфический запах, и продолжать варить капусту, не закрывая крышкой. Заправить соус солью, перцем, сахаром. Соус по­дают к рыбным, овощным и мясным блюдам, а так­же используют его для приготовления салатов и ви­негретов. вареный в кожуре картофель чистится и нарезается тоненькими ломтиками. селедку надо очистить, отделив мясо от костей, и нарезать кусочками, в стеклянную, огнеупорную посуду, смазанную растительным маслом, посыпанную сухарями, укладывают ряд картофеля, поверх несколько кусочков сливочного масла, либо немного растительного масла, потом ряд кусочков селедки и снова ряд картофеля и жир, пока не выйдут все продукты. печется на среднем огне примерно 45 минут.

Все продукты смешать, добавить перец и залить смесью из уксуса, сахара и соли. Убавьте огонь и накройте крышкой. Разогреть сковороду, раскалить масло и обжарить отбивные с двух сторон до образования золотистой корочки.

На гарнир подают нарезанные половинками персики, сваренные с сахаром. Половину шкурки каждой дольки отделить при помощи ножа и отогнуть.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb