Сосиски с овощами - Ресторан Каваури

Сосиски с овощами

[27 апреля 2010]  Мясные паштеты

Использовать только две пластины, которые кожуре Ложкой вынуть часть картофеля из каждого «мундира», но так, чтобы стенки картофеля были не меньше 0,5 см.

При полном растворении сахара объем содержимого в банке уменьшится примерно на 1/4. При отпуске на тарелку кладут тушку отварной рыбы, а сбоку гарнир - картофель отварной или картофельное пюре, поливают рыбу соусом томатным или томатным с овощами. Филе копченой лососины кладут на тесто, поливают взбитыми сливками с яйцом и ставят в печь. Смазать водой. Мясо нарубить на кусочки, посолить, поперчить и обжарить на сковороде до образования корочки. Подавать с клюквенным сиропом. Отфильтровать. Пробуйте на здоровье. муку насыпать на сухой противень или на сковороду и, помешивая, обжарить при температуре 110-120°с, не допуская изменения окраски. чтобы приготовить пассеровку на жире, масло следует нагреть до испарения влаги, после чего насыпать муку и обжарить ее. пассеровку развести горячим молоком при непрерывном помешивании, добавить соль и варить 5-7 минут. в соус средней густоты можно добавить сырые яичные желтки из расчета 3-4 штуки на 1 кг соуса, Приготовить маринад - вскипятить вино вместе с уксусом, нарезанной кружочками морковью, крупно нарезанным репчатым луком, лавровым листом, веткой тимьяна, гвоздикой и чесноком. Помидоры вымыть, нарезать кружочками.

Филе говядины выложить » смазанную растительным маслом форму, сверху положить овощную заправку, добавить майонез. Сметану можно заменить молоком.

Через четыре дня сок слить, заполнить бутылки, закупорить и хранить в прохладном темном месте.

Взять по 50 г имбиря, калгана, шалфея, мяты, аниса, залить 1,2 л спирта и поставить настаиваться на 18 дней.

Тесто должно быть немного гуще, чем на оладьи.

Выложить полученную массу в салатник и поставить на холод. Кляр следующий: стакан муки, 0,33 ч- ложки соли, 1/4 ч. ложки сахара, чайную ложку сливочного масла хорошенько размешать, влить 1/2 стакана горячей кипяченой воды, размешать, чтобы кляр был густоты сметаны, положить столовую ложку оливкового масла, 2 желтка и 2 взбитых белка.

После этого добавить сливки, кэроб и сухое молоко. Их необходимо тщательно вымыть, срезать плодоножки, зачистить место расположения соцветия и бланшировать в кипящей воде 3-5 мин, после чего охладить в холодной воде.

Лук мелко нарубить и обжарить в жире. Укроп и зеленый лук кладут по вкусу. На печенье положить половинки груш срезами вниз. Когда готово, как следует посыпать сахарной пудрой и изюмом и подать горячим на стол.

Распустить 2 ложки масла, поджарить в нем нарубленную и отжатую луковицу, положить туда же 800 г очищенной, посоленной, кусочками нарезанной лососины и жарить под крышкой так, чтобы рыба наполовину поджарилась. Слой риса. Кто хочет постоянно иметь свежий свекольный рассол (который употребляется в соусы и супы), тот не должен осенью замачивать всю свеклу, а половину оставить свежей и квасить ее каждые 3 недели.

Залейте мясо соусом: в 0,2 л воды разведите 0,5 бутылки пивного уксуса, добавьте 1 ч. л. тмина, 5 лавровых листьев, 20 зерен перца, 2 гвоздики и имбирь, соль.

Ириски домашнего приготовления получаются очень мягкими и нежными.

Морковь не помешает никому, порежьте ее соломкой длиной 5 см и тушите влажную в стеклянной посуде под крышкой при максимальной мощности 5 мин. Кипятить минут 10 до готовности, вынуть шумовкой, остудить, нарезать ломтиками, обвалять в яйце и сухарях, обжарить в масле с обеих сторон.

Вынуть пучки спаржи, положить на блюдо, прикрыть салфеткой, подавать. Готовую рыбу подать политой маслом с жареным картофелем. Мякоть нарежьте вдоль тонкими ломтиками, 2. Полученным фаршем наполнить цыплят и зашить отверстия.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb