Соус яичный сладкий - Ресторан Каваури

Соус яичный сладкий

[16 ноября 2009]  Мясные паштеты

Готовый бульон процедить, положить в него отцеженный от сока зеленый горошек и проварить еще 5 минут. В этом случае следует использовать сырой лук.

Спассеровать на сковороде с маслом до золотистого цвета мелко рубленные лук и чеснок, добавить лавровый лист, муку и тонкой струйкой влить бульон.

Форму поставить на решетку в духовку. Масло растереть с хреном и горчицей, соединить с нарезанными продуктами, посолить. Выложить фарш на куриную кожу и высыпать на него мелко натертый твердый сыр. Этой массой намазывать хлеб.

Края тарелки украсить сахарной пудрой. Порезать кусочками и сварить в подсоленном кипятке 600 г спаржи. Йогурт смешать с растительным маслом и петрушкой, добавить по вкусу пряную соль. Запекайте в духовке в течение 40 минут.

Поставить кастрюлю на огонь и, когда вода закипит, тушить при закрытой крышке 15-20 минут. Разрезать сардельки на две половинки, смазать горчицей, положить на срез кусочки плавленого сыра и соединить половинки.

Во втором случае понадобится чистая родниковая вода (400 мл).

Гарнир - отварной картофель. Отварной картофель нарезать ломтиками. При подаче на стол украсить зеленью и дольками лимона и яблока. Начинку приготовить следующим образом. Яйца сварить вкрутую и мелко нарубить, лук и укроп нашинковать, добавить сахар и соль, перемешать.

Пласты для этого пирога должны быть достаточно толстыми.

На каждую репу положить по кусочку сливочного масла, запечь в духовке.

Мясо промыть и пропустить через мясорубку. Промытую тушку цыпленка залить холодной водой, довести на сильном огне до кипения, снять пену, посолить и варить при слабом кипении до мягкости мяса. Выпекать надо при температуре 180 градусов минут 15 (до золотистого цвета). За 5 минут до готовности суп посолить.

Готовое пюре уложить на сковороду (или в порционные керамические миски), смазать сметаной и запечь в духовке 10-15 мин.

Скатайте шарики и обваляйте в кокосовой стружке. Затем котлеты посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. Залить горячим маринадом и пастеризовать при 90 °C: литровые банки 15-20 мин, трехлитровые - 30-35 мин.

Когда мясо будет почти готово, добавить сметану и довести до кипения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb