Сoyc белый к рыбе паровой и к рыбе в рассоле - Ресторан Каваури

Сoyc белый к рыбе паровой и к рыбе в рассоле

[19 июля 2009]  Мясные паштеты

Высыпать в миску и отставить в сторону. Брать на вилку каждый кусок, обмакивать в тесто, слегка стряхнув, быстро класть на сковороду с растопленным маслом и обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета. Поверхность пряников смазать яйцом и украсить каждую фигурку половинками миндаля.

Готовый кофе разлить в чашки, положить по вкусу сахар и посыпать тертым жареным или сырым миндалем.

Приготовление маринада: очищенную тертую морковь и мелко нарезанный репчатый лук слегка обжарить на растительном масле. Морковь отварить, охладить и очистить.

В готовую морковь всыпать манную крупу и, не переставая помешивать, проварить 8-10 минут. Приготовить из теста шарики весом 25-30 г, раскатать их между ладонями в небольшие «колбаски» в палец толщиной и смазать растительным маслом. Нарезанный полукольцами лук и мелко нарезанный чеснок поджарить в масле до золотистого цвета, добавить гвоздику и имбирь, положить кусочки курицы, при необходимости добавить немного воды и тушить, пока мясо не станет мягким. Разогревают 10 г свиного или растительного жира, добавляют мелкие кусочки копченого сала, лук, зелень петрушки, сухари, все это прожаривают и охлаждают.

Нашинковать пару листьев капусты, листья и корни сельдерея, петрушки, зеленый лук, укроп. Остудить на сковороде, поставив ее в холодную воду.

В кастрюлю налить молоко, добавить сливочное масло, сахар, яичные желтки, кубики хлеба и перемешать. Кастрюлю закрывают крышкой и варят плов на слабом огне в течение 50 мин. После этого морковь охладите. Тмин перебирают, моют, заливают холодной водой и варят при слабом кипении.

Готовые пышки выкладывают на блюдо и посыпают сахарной пудрой, смешенной с ванильным сахаром. Затем полить оставшимся маслом, плотно закрыть крышкой и держать на слабом огне до полной готовности риса.

Залить каждую кишку примерно 2 стаканами начинки, завязать ниткой. Заполненные банки накрыть прокипяченными крышками, герметически укупорить, перевернуть, накрыть плотной тканью и медленно охладить. Смешать пшеничную и кукурузную муку. Сыр порезать небольшими ломтиками, выложить на запеканку. Курагу залейте горячей водой и нагревайте 2-3 минуты при полной мощности. Подавать к биточкам, котлетам, запеканкам, картофельным рулетам, а также к крупяным блюдам.

В теплом (30-35°C) молоке или воде (1/3 нормы от общего количества жидкости) растворить дрожжи, всыпать часть муки (30% от общего количества), размешать, накрыть опару марлей и поставить в теплое место (35- 40°C) на 2,5-3 ч для брожения. Смородину без чашелистиков залить молоком, сде­лать с помощью миксера пюре, смешать со сливками и сиропами. Готовую кукурузу посолить перед подачей. Капусту нарезать как можно мельче (2 раза на доске острым ножом), лук - мелкими кубиками. Соус прогреть до 70-80 °C, влить вино и заправить сливочным маслом.

Картофель варить в кожуре, пока он не станет мягким, очистить, растолочь и сметать со сливочным маслом. Нарезать получившийся рулет поперек на кружочки и варить на пару на сильном огне до готовности. Затем выложить ее в толстостенную кастрюлю, добавить сливочное масло и, непрерывно размешивая, прогреть. Зачищают, промывают и разрезают на 4 части кочан капусты. Все аккуратно перемешать.

Ризотто - это не плов и не рисовая каша. Для приготовления биточков в горячую подсоленную воду засыпьте крупу и варите 30 минут. Извлеките косточки из маслин. Добавим 1 чашку мясного бульона и на медленном огне 30 минут все вместе потушим.

Вынуть тарелки из печи, положить картофель вокруг рыбы, посыпать оставшейся петрушкой и подавать к сто­лу с соусом.

Потом половинки лука разобрать на «чашечки» и положить в них салат.

Зелень петрушки добавляется в тарелки. Нутряной говяжий жир отделите от пленок и мелко порубите его, посыпая мукой, чтобы жир превратился в крупинки. Приготовить картофельное пюре. Очистить и порезать кружочками банан. Разогреть 2 ст. ложки масла из-под перца в кастрюле, положить лук и чеснок, припустить, помешивая.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb