Стерлядь паровая - Ресторан Каваури

Стерлядь паровая

[1 августа 2009]  Мясные паштеты

Готовый салат посыпать петрушкой. В рыбный фарш положите масло или маргарин и рубленый чеснок, перец, соль и хорошо перемешайте массу.

Вылить на него сметану и подрумянить в духовке. Между слоями ломтиков кладут начинку, приготовленную из обжаренного репчатого лука, очищенных и нарезанных красных томатов, зубков чеснока, различных пряностей и соли.

Перемешать с измельченными орехами, добавить лимонный сок или лимонную кислоту, сахар по вкусу.

Выстелите противень пекарской бумагой и в центр поместите корж. Подать с польским соусом, гарнир - отварной картофель. Обильно посыпать зеленью, рублеными жареными грибами (можно и без них) и подавать прямо на сковороде, со свежими овощами. Из печеночного теста испечь блины. Чеснок мелко порубите. Дать пропитаться при комнатной температуре 10 минут. Пергамент заверните так, чтобы внутрь не попадал воздух. Курицу разрезать на небольшие кусочки и положить в казан, всыпать горох и залить все небольшим количеством бульона - так, чтоб бульон только покрывал содержимое.

Мясо помойте, нарежьте кубиками и отварите.

Порежьте на ломтики и подавайте со взбитыми сливками. Готовый фарш разделываем на шарики величиной с грецкий орех и варим на пару (или слегка обжариваем на сковороде).

Разделить мясную массу на 6 порций. На каждый кусочек положите ломтик сыра и ломтик сосиски (колбасы ( разрезать вдоль на 2 части) ближе к одному из уголков и заверните конвертик. В середину обеих половинок положите капусту тонким слоем, затем нанесите слой массы, посыпьте нарезанными яйцом и луком.

Разделочную доску или стол вспылить мукой, выложить тесто, разделить на три равные части, раскатать равномерно от середины куска к краям три круглых коржа. В том же жире поджарить и нарезанный картофель для гарнира. К концу тушения добавить поджаренный на сливочном масле или сале нарезанный лук и немного сахара. Взбить яйца с сахаром, всыпать муку и какао, хорошо перемешать. Вина из крыжовника теряют меньше кислоты во время брожения, а в винах из смородины кислотность не падает. Всыпьте кокосовый орех и смешайте, вновь включив процессор. В кипящую воду положить подготовленные овощи, добавить соль, пряности и варить 20 минут. Заправить по вкусу солью, перцем. Ломтики мяса слегка посолим, обваляем в муке и поджарим на жире, после чего переложим в большую кастрюлю. Очищенные луковицы блан-шируем 1-2 мин и после охлаждения укладываем в банки, залив маринадом обычного состава. Когда вода стечет, смешивают макароны с сырыми яйцами, половину их кладут на смазанный маслом противень, сверху - отваренное, пропущенное через мясорубку и поджаренное с луком мясо, закрывают оставшимися макаронами, сбрызгивают маслом и запекают в духовке.

Из каждого куска острым ножом вырезать мякоть, не повредив при этом кожу. При подаче полить растопленным сливочным маслом.

Нарезать тонкими брусочками огурцы, вареные картофель, свеклу и морковь, добавить морскую капусту и нашинкованный лук. Муку пассеруют на прокаленном жире, разбавляют грибным отваром, добавляют измельченные грибы и варят несколько минут до загустения. Ветчину и сыр нарезать ломтиками, помидоры - кружочками. Положить в котел целиком отваренные казы, залить водой и варить до готовности моркови.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb