Суп-пюре из разных овощей
[9 февраля 2010] Мясные паштеты
Затем положить предварительно сваренные и протертые ткемали или помидоры, а через 5 мин добавить разведенные в небольшом количестве бульона толченые грецкие орехи, чеснок, стручковый, черный и душистый перец, лавровый лист, корицу, гвоздику, шафран, хмели-сунели, семена кинзы, мелко нарезанную зелень кинзы и варить ели еще 10 мин. Положить грудки на решетку и жарить в течение 15-20 минут, время от времени переворачивая. Положить на смазанную маслом порционную сковороду. Коржи охладить, каждый смазать кремом. В полученный отвар положить куски угря, припустить до готовности.
Затем добавить сахарный песок, ванильный сахар, соль, тертую тыкву, все тщательно размешать и прогреть на среднем огне, но не кипятить. Картофель отварить в кожуре, очистить и охладить, натереть на терке, добавить муку, яйца, соль и замесить тесто.
К икре добавить раскрошенную мякоть белого хлеба, нашинкованный репчатый лук, 1,5 стакана воды и хорошо размять.
Залейте все лимонным соком, минеральной водой и вином. Мясо мелко рубят, предварительно отделив от костей.
Полученный сок слейте в отдельную посуду, прокипятите. Посередине сделать углубление, покрошить туда дрожжи и досыпать гранулят сахара и подождать 3-4 минуты до тех пор, пока дрожжи не растворятся. Банки плотно укупорить, завернуть в одеяло и дать остыть. Мясо разрезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить, выложить в неглубокую посуду и прогреть при средней мощности 7,5-9 мин. Поджаренная смесь должна потемнеть до теплого золотистого цвета (но не коричневого. ). Апельсины вымыть, разрезать на половинки, а затем выжать из них сок. Готовые ножки выложить на блюдо и подавать горячими с отварным горохом или тушеной капустой. Форму для торта диаметром 20 см выстилают промасленной пергаментной бумагой, выкладывают на нее приготовленную массу и выпекают при умеренной температуре в течение I ч. Приготовление начинки: рис отварить так, чтобы он был рассыпчатым. После полной расстойки (1,5 часа) выпекать при 180-200° в течение 60-70 минут. Панировка рекомендуется для рыбных и мясных котлет. Подрумянившиеся полоски снять со скалки, посыпать ванильным сахаром и подать на стол с вареньем.