Суп-пюре по-французски - Ресторан Каваури

Суп-пюре по-французски

[4 декабря 2009]  Мясные паштеты

Тыкву и творожную смесь положить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, чередуя слои тыквы со слоями творога, посыпать молотыми сухарями. Затем добавить туда же мозги и варить еще 10 мин. Все компоненты кладут, не перемешивая, в креманку. В каждую чашку положить взбитые сливки, сверху посыпать корицей. Помидоры очистите от кожуры, нарежьте мелкими кусочками, положите сверху (или залейте томатной пастой, разбавленной небольшим количеством воды), поперчите, кастрюлю плотно закройте крышкой и поставьте на медленный огонь. В процессе дважды вынуть из печи и подержать над открытым огнем по 1 мин. Тефтели подавать, полив растопленным сливочным маслом или молочным соусом. Дать отстояться в закрытой посуде 10 мин.

Обжарьте с обеих сторон до готовности и подавайте со свежими овощами.

Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 15 мин. Прогреть посуду, положить в нее масло практически одновременно с тестом. Утку обработать. Закрыть банки полиэтиленовыми крышками. Подавать в стакане для коктейля с соломинкой.

Обжарить овощи в 100 г масла, хорошо посолить и заполнить ими надрезы. Мелко нарезанные лук, коренья и огурцы положить в маленькую кастрюлю, добавить масло, влить немного бульона, покрыть крышкой и тушить все на небольшом огне до готовности Бульон процедить, положить в него тушеные коренья, нарезанный картофель, поджаренный с мукой томат и нарезанные кусочками почку и вареное мясо Рассольник будет готов, когда картофель станет мягким. Начинку разложить на тесто, придать форму вареников, обжарить в масле и запечь в духовке. При по даче в суп положить вареное мясо и посыпать зеленью. Каждую фрикадельку обкатать в рисе и красиво уложить на тарелку. Редис натереть на крупной терке, измельчить салат, лук, огурцы. Затем добавить куски рыбы, лавровый лист, перец, соль и варить еще 30 минут. Рис тщательно промойте, сливая воду 3-4 раза, положите в котелок с мясом и разровняйте. В 1,5 л воды в течение 2 часов кипятить зерна перца, после чего вынуть их. Добавить к фаршу мелко нарезанный лук и чеснок, обжарить все вместе.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb