Свекольное молоко - Ресторан Каваури

Свекольное молоко

[16 октября 2009]  Мясные паштеты

Затем хорошо промойте, слейте воду. Подать с рассыпчатым рисом. Нарезанное маленькими кусочками мясо пропустить через мясорубку вместе с мелко нарезанной и спассерованной луковицей, замоченным в воде хлебом, смешать с хорошо взбитым яйцом, солью и перцем.

Довести смесь до кипения, ввести подготовленные желтки и, продолжая нагревать, довести его до загустения и охладить.

Огурцы, яйца и мясо нарезать мелкими кубиками, перемешать с толченой зеленью и дать постоять 30 мин на холоде. Разложите по поверхности теста. Смешать творог с майонезом и выложить в салатницу так, чтобы чеснок остался внизу.

Для гарнира можно взять мелких раков, отваренных в подсоленной воде, и украсить блюдо зеленью петрушки.

Сахар расплавить в кастрюльке до золотисто-коричневого цвета, залить лимонным соком и водой. Отваривать рис в подсоленной воде, постоянно помешивая, пока он не будет рассыпчатым и вода не впитается. Протереть сквозь сито.

Еще раз перемешиваем, добавляем майонез. Хлеб намазать томатной пастой.

Оставшимся рассолом доливают банки до краев и только тогда пропаренными крышками закатывают их. Подать с маслом. Затем на нее выложить тонкие кружочки киви, сверху накрыть верхней частью бисквита, паропитанную ананасовым соком. Морковь очистить, нарезать кубиками и отварить. Для соуса чеснок и оставшийся репчатый лук очистить и очень мелко нарезать. Когда будет почти готов, положите туда отваренную перловую крупу, обжаренные на масле лук и коренья, нарезанные мелкими ломтиками, картофель, нарезанный кубиками, и доведите до полной готовности. Готовое масло намажьте на ломтики хлеба. В кипящую воду опустить нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, перловую крупу, варить 25 минут. Абрикосы покрыть гренками. Для этого белки взбить с сахарным песком, добавить очищенные и натертые на крупной терке яблоки и перемешать. Запекаем в духовке 20 мин (можно поливать соком). Снимите кожицу с персиков, разрежьте их пополам, удалите косточки. Бросить редьку и уменьшить огонь. Форму с хлебом поставить в духовку и выпекать на среднем уровне духовки 50 минут. Положить в мясо рубленый лук, размятый чеснок, немного укропу, тмину, прибавить воды или бульону и поставить все тушиться.

Приподнимая края теста, наполнить середину ягодами или фруктами, пересыпая их сахаром. Можно разрисовать готовые изделия с помощью кисточки. Смешать массу со сметаной, маслом и творогом. Выпеченное тесто разрезать на 3 длинных пласта и переслоить их кремом.

Картофель промыть, отварить в мундире, очистить от кожуры и пропустить через мясорубку, желательно 2 раза. Затем откиньте репу на сито или дуршлаг.

Варианты: если вы торопитесь, однако хотите приготовить деликатесный салат, свежую форель можно заменить 2- 3 кусками копченого филе форели. Тесто для таких пирожков должно быть всегда дрожжевое, пирожки же делаются продолговатой формы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb