Тарталетки с начинкой из крабов и мидий - Ресторан Каваури

Тарталетки с начинкой из крабов и мидий

[1 февраля 2010]  Мясные паштеты

Арбузы моют, очищая щеткой приставшую к ним землю.

Когда поднимется, поставить осторожно в горячую духовку на 1 час. Отварите рис в воде, но не разваривайте его. Коржи намазывают тонким слоем джема и кладут друг на друга, верхний корж дополнительно покрывают шоколадной глазурью. Творог отжать под прессом, протереть, смешать, растирая, со сметаной, сливками, сахаром, ванилином, яйцами. В кипящий бульон запустить нарезанную капусту, картофель и болгарский перец.

Насыпаем муку горкой на стол и делаем в середине углубление, в которое и наливаем воду с яйцами и солью. Банки прошпаривают, заполняют горячей смесью (салатом), накрывают подготовленными крышками, устанавливают в емкость с водой, нагретой до 75 °C, и стерилизуют: полулитровые - 50 мин, литровые -60 мин. Готовую массу прогреть, добавить мяту. Перед подачей на стол полить маслом.

Затем постепенно влить оливковое масло, постоянно помешивая.

Со стручков фасоли снять боковые прожилки и обжарить целыми вместе с нашинкованным репчатым луком. Подать напиток к столу с чайной ложкой и соломинкой. Подают запеканку горячей со сметаной, солеными огурцами, квашеной капустой, свежими овощами, зеленью. Возьмите равные доли кислых и сладких яблок, порежьте их, перемешайте и при помощи пресса или соковыжи­малки получите сок. 2,5-3 л этого сока влейте в бочонок на пол­тора-два ведра. Утку промыть с внутренней и внешней сторон, обсушить, натереть солью и перцем и натереть (только изнутри) шалфеем. Жарить в растительном масле 3 мин. и вынуть. Ветчину пропустить через мясорубку, добавить подготовленный мякиш булки, сливочное масло, сметану, вымешать до однородности и нафаршировать булочки. Фарш готовят так: мелко рубят отварные сушеные грибы, обжаривают на сливочном масле или маргарине, добавляют пассированный лук, рубленую зелень петрушки и укропа солят и перчат. Разлить по бокалам, посыпать сверху молотым кофе и подать с соломинкой. Выпекать пирог при мощности ниже средней 12-15 мин. Ложку муки поджарить слегка в масле или маргарине. Смешать сметану с белками и луком, развести квасом, затем положить мясо и огурцы. Смесь выдержать 6 недель. Слегка обжарьте нарезанные ломтиками помидоры. Оставить немного свободного пространства. В миску просеять горкой муку. В заключение посыплем зеленью петрушки. Заливку готовят следующим образом: в эмалированную кастрюлю наливают необходимое количество воды, ставят на огонь и нагревают. Точно так же вместо редиса можно употребить другие овощи - морковь, сельдерей, хрен, редьку и др. Сироп на слабом огне уварить до готовности варенья, остудить и залить им плоды, выдержанные в холоде.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb