Толма в виноградных листьях по-еревански - Ресторан Каваури

Толма в виноградных листьях по-еревански

[17 декабря 2009]  Мясные паштеты

Поставить остывать. Посолите, если это необходимо. Затем обвалять баклажаны в муке и поджарить до готовности. Лук очистите, мелко порубите и обжарьте на оставшемся масле в течение 2 минут.

Мясо курицы отварите и порежьте острым ножом на мелкие ломтики.

При изготовлении окрошки с мясом исключаются из набора продуктов такие овощи, как свекла, морковь. Бутерброд украсить зеленью базилика, укропа или петрушки.

Жареные пирожки переворачивают, чтобы они подрумянились со всех сторон.

Готовое блюдо посыпать поджаренной мелко нарезанной ветчиной и подать вместе с картофельным пюре. Отварить в слегка подсоленной воде 3-4 клубня картофеля, затем пропустить их через пресс. Хлеб замочить в молоке или воде. Торт с маком не нуждается в особых украшениях. Затем окорочка выложить из рассола на противень и зажарить в духовке. Сначала в горячей кипяченой воде растворить соль и сахар. Баклажаны нарежьте кружочками, кабачки - кубиками, перец и лук - кольцами, помидоры - дольками, капусту разберите на соцветия, морковь натрите па терке. Сформировать из готовой массы небольшие комочки, обжарить в кипящем масле до образования золотистой корочки. Жирный творог тщательно размешивают с молоком до однородного состояния.

На следующий день разрезать его по горизонтали на 2 одинаковых коржа, смазать их теплым миндальным кремом, уложить один на другой и залить торт шоколадной глазурью. Конечно, нельзя допускать образования комков, потом посолить, поперчить и прибавить тушеные грибы с луком и петрушкой и прокипятить еще 2 минуты. Затем мясо коптить при температуре 25-35° в течение 1-2 суток. Положить один корж на блюдо.

Готовый торт охлаждают, украшают масляным кремом и фруктами. Сваренные плоды или ягоды вместе с сиропом выливают на сито или дуршлаг. Подавать к столу как холодную закуску или с мясным ассорти. Мешайте, пока не растворится сахар, затем слегка прибавьте пламя, и пусть тихо кипит 8 мин. Смешать майонез со всеми перечисленными составляющими. нарезанные ломтиками шампиньоны обжаривают с жиром, добавляют пассированный лук и подают с отварным картофелем. Смажьте коржи кремом, выдержите торт не менее 10 часов. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, выстелите ее тестом. Постепенно смешать нугу с основой для мороженого и заморозить. Сварить яйца вкрутую или в мешочек.

Можно покрыть взбитыми сливками, выдавливая их из конверта или шприца в виде узора. К пассированной в масле муке подлить сметану, перемешать, добавить взбитые яйца, соль.

Уло­жите помидоры в подготовленный баллон и залей­те кипящим томатным соком. Банки закройте металлическими крышками. Подать в горшочке. Замесить тесто из муки, 0,6 л теплого молока и дрожжей. Положить на дно прямоугольного блюда. Под вертел подставить противень.

Перемешайте корицу с сахаром. Мелко нарезанные морковь, лук, помидоры слегка обжарить на топленом или сливочном масле, добавить в щи.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb