Торт рассыпчатый - Ресторан Каваури

Торт рассыпчатый

[18 октября 2009]  Мясные паштеты

На гарнир подать гречневую кашу. Смесь поставить на средний огонь и, периодически помешивая, довести до кипения. Бакла­жаны очистить от плодоножки и нарезать толстыми кружками. Из мякоти кур с кожей готовим котлетную массу. Нашинкованный лук обжарьте в растительном масле, посолите, добавьте красный молотый перец и снимите с огня. Соединить масляную смесь с шоколадной.

Не употребляйте нераскрытые мидии.

Вымыть огурцы, нарезать соломкой, кинзу мелко нарубить. Приготовить желе: в растопленный желатин влить сок лимона. Мясо мелко рубят, кладут в бульон, добавив по вкусу соль, толченый чеснок, перец ,и снова ставят на огонь на 10-15 минут, а затем разливают в посуду и ставят в холодное место. Намазать коржи кремом.

Выпекать в течение 30 - 35 мин.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Кабачок очистить, нарезать кружками, обжарить в раскаленном масле. Подрумянить масло и сахар, соединить их с мясным бульоном и вылить эту смесь на фаршированный лук, затем поставить кастрюлю на огонь и тушить лук в течение 40 мин. Смешать кальмары, огурцы, лук, дайкон и петрушку, разложить по тарелкам.

Вареное мясо вынуть из бульона, накрыть влажной марлей, хранить в холодильнике. Очистки яблок залить кипятком и оставить на час. Растереть сливочное масло. Довести соус до кипения, добавить лимонный сок, сметану, соль, перец, размешать, еще раз довести до кипения и снять с плиты. Майонез добавлять только непосредственно перед употреблением, потому что помидоры и огурцы выпускают сок и салат может получиться слишком жидким. Масло, желтки и сахар смешать, растереть, прибавить шоколад, ром и растертые орехи. Быстро его вымешать, скатать шар, накрыть салфеткой и поставить на несколько часов в холодное место. Подавайте блюдо горячим. Для бульона куски рыбы залейте холодной водой и доведите до кипения. Морковь и лук очистить, измельчить на терке, отжать сок. Лук натрите на терку.

Отрывайте от фарша кусочки, величиной с куриное яйцо, покатайте в руках, придайте биточкам круглую плиовальную форму, придавив их слегка. Мясо раков мелко нарезать или пропустить через мясорубку, смешать с измельченными сухарями, рисом, сливочным маслом, молоком, сырыми яйцами, мелко нарубленной зеленью укропа, солью и мускатным орехом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb