Торт яблочно-вафельный - Ресторан Каваури

Торт яблочно-вафельный

[20 июля 2009]  Мясные паштеты

Сразу же перенести в холодную. Шпинат и щавель отварить, протереть, отвар процедить.

При подаче хорошо добавить толченый чеснок, посыпать зеленью.

Это зависит от географического положения и от предложений на рынке. Аккуратно перемешайте с кубиками тофу, баклажанами и араме. Готового гуся поставить в теплое место. Выдерживают в течение 24 ч в маринаде, приготовленном из толченого чеснока, мелко нарезанного сладкого и острого перца, соли и уксуса.

Продолжая взбивать, охладить массу до комнатной температуры и перемешать с курагой; затем слегка перемешать с мукой, положить тесто на густо смазанный маслом и посыпанный мукой противень или форму, смазать поверхность яйцом и выпекать 25-35 мин при температуре 190-210°. Отобрать мелкие огурцы, вымыть.

Остывшие коржи переслоить кремом и заглазировать шоколадом. Перед подачей уложить в салатник горкой, полить маслом, уксусом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Вновь залить маринадом, закрыть крышкой и тушить 1 ч, не доводя до полной готовности. К этому блюду подать спелую фасоль.

Изюм замочите на час в холодной воде, затем опустите его в кипящую воду и отваривайте в течение 15 минут вместе с измельченной цедрой лимона или апельсина. Мякоть апельсинов и яблок (по 25 г) нарезают мелкими ломтиками, кладут в бокал, наливают апельсиновый сироп (10 г), апельсиновый сок или безалкогольный напиток («Фанта», «Фиеста», «Тархун» - 20 г). Для приготовления начинок лук следует обжаривать до золотистого цвета, яйца отварить вкрутую и нарубить не слишком мелко, грибы нарезать лапшой и обжарить отдельно от лука, а затем соединить с ним; у огурцов срезать жесткую кожицу и нарезать их тонкой соломкой, а затем соединить с обжаренным до золотистого цвета луком. В это время очистить, измель­чить и обжарить в масле лук.

При подаче посыпать натертым сыром и украсить зеленью. промыть сухофрукты 2-3 раза в теплой воде, положить в кастрюлю, залить их водой и варить на слабом огне 20-25 мин. К концу варки посолите. Брюссельскую капусту залить кипящей водой, добавить лимонный сок. Готовую рыбу выложить на блюдо, сверху положить баклажаны, посыпать рубленой зеленью и тертым сыром, зернами граната, добавить гранатовый сок. Приготовить маринад: вскипятить воду, добавить соль, сахар, пряности и варить 5 минут, влить уксус и снять с огня.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb